Обертывания — это комплекс процедур, направленный на улучшение состояния кожи. Обертывание помогает очистить кожу и ускорить процессы регенерации кожи, выводит и организма лишнюю жидкость и токсины уже после первой процедуры. Обертывания помогают ускорить обмен веществ, улучшить кровообращение. Также обертывания дают омолаживающий эффект, придадут коже тонус, насыщают кожу витаминами и минералами; повышается эластичность и упругость кожи, обертывания дают расслабляющий эффект, способствуют гармонизации состояния организма. Обертывание для похудения в домашних условиях – это, пожалуй, самая приятная процедура, которая не только позволяет избавиться от лишнего веса, но и зарядится хорошим настроением, почувствовать себя настоящей богиней.
Противопоказания для обертываний: Варикозное расширение вен, тромбофлебит (горячие обертывания), любые заболевания кожных покровов, хронические воспалительные заболевания женской половой сферы, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, онкологические заболевания, заболевания лимфатических сосудов, эндокринные нарушения, сахарный диабет тяжелой степени, беременность, критические дни, аллергические реакции на применяемые препараты, бронхиальная астма в активном периоде
Предлагаю в этой темке делится рецептами домашних обертываний, их эффективностью, результатами.
Я начала делать обертывания таким составом: - голубая глина - мед - кофе натуральный молотый - корица - красный перец - немного молока Все перемешиваю, немного подогреваю. Наношу на проблемные места. Заворачиваюсь в пленку и под одеяло где=то 40-60 мин. Перед нанесением скраблюсь кофе. После процедуры мажусь кремом. Делаю через день. Пока только 2 раза, поэтому пока хвастать нечем
девочки, как вы ходите в обертывании? вам комфортно? мне ужас как неудобно и некомфортно, когда там все липкое под пленкой и я его чувствую. бррр. могу только сидеть и не двигаться, когда хожу мне так противно это ощущение липкости под пленкой
я сильно не хожу. К дивану пришла, пледом обмоталась и на ноуте фильм смотрю
Я стараюсь не ходить, ибо не очень приятные ощущения
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я сейчас делаю обвертывания глиной . К глине добавляю немного корицы и масло апельсина. Обвертываю только ноги и потом занимаюсь спортом. Правда зараза - пленка, периодически сползает
Сделала 2 обертываания с горчицей +мед.одела термо штаники и 20 мин умеренно занималась(только пресс) хочу в эту смесь попробывать добавить глину. было тепло ощущение покалывания .наносила на ноги и на талию. буду дальше делать всего 15 сеансов
а какие будешь использовать? Мне очень нравится апельсин и грейпфрут
Ооо, я их тоже полюбляю. Кроме них еще добавляю сосну или кедр, можжевеловое, кипарисовое, розмариновое, мандариновое. Очень нравится лимметовое. Оно хоть и не антицеллюлитное, но очень подтягивает кожу (актуально для моего вечно худеющего пузика). Кстати, может и не в эту темку нада, но маски с лимметовым, анисовым и апельсиновым маслами вот так влияет на кожу груди, делает тее более упругой и подтянутой
Ламинария в аптеке подорожала ужасно, раньше копейки стоила
моя свекровь ввобще ее не нашла, потому я ей подарила свою пачку. а теперь вот никак не куплю
Pussycat писал(а):
zefirka,ты наносишь эту смесь на зону декольте?
я беру белую глину, развожу водой до консистенции сметаны, добавляю по 1 капельке масел и наношу на грудь, декольте, шею. Сверху можно прикрыть салфеткой или марлей (но не обязательно). И нужно прилечь. Минут так на 15-20, что б высохло все. Потом смыть теплой водичкой.
Девочки, поясните мне, для тех, кто в танке, ламинария в аптека, это измельченная ламинария которую мы едим, только сухая?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, да, она самая Ее если замочить на время, она становится как обычная, которую мы покупаем и едим. Но я например, сухую ламинарию измельчаю блендером, а потом только заливаю. Иначе она получается тонкими длиными полосками, и ее неудобно наносить на тело.