Купила в Ватсонсе шампунь Isana. Такой ужас мне давно не попадался. Смыв шампунь, получила один сплошной колтун Кондиционер (тоже Исана, пользуюсь недели 3, нареканий нет) тоже наносила на этот колтун. В итоге даже уже при сушке волосы расчесывались с трудом Капец, в общем
Пока нет безсульфатного (жду), приходится мыть тем, что есть на полке - а это Пантин. и после 2х раз применения полезла у меня от него жуткая перхоть. перхоть была раз в жизни и то после SYoss, ну и вот и сейчас. вот тебе и пантин, гадость
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка а у меня от Яки перхоть появилась.Еще и всю голову посыпало,волосы полезли.Купила Лореаль-Сила Аргенина,все прошло.Хотя сначала на Яку нарадоваться не могла.Даже тут отзыв оставляла.
Olivka, ну у меня Яка была, все гуд. да у меня вообще перхоть раз в жизни была. могу самым дешевым шампуне помыть, максимум - сухие волосы, но не перхоть. а тут - чуть не офигела, когда сегодня увидела. уже лет 5 не видела её у себя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сейчас пользуюсь Elkos (абрикосовый), мне как-то никак. Может просто волосам не подошел, но у меня с ним волосы быстрее теряют свежий вид и соответственно приходится чаще мыть
Девочки! А мне уж очень нравятся шампуни Ив Роше. Пробовала несколько разных и все классные. А еще недавно узнала о шампуне "анти желтый" точто не знаю как называется, но он убирает желтый оттенок после покраски. Может кто пользовался?
_______________________________ Любовь это самое большое счастье!!!
Я заказывала через почту и выходило где-то 30 грн за 200 мл А у нас в городе есть фирменный магазин в Украине, но цены какие не знаю. У меня пока старые запасы и давно не покупала. У них в прошлом году была на них акция, да и закз нужно было сделать большой, чтоб подарочки приятные получить Вот я себе и накупила))) Они к тому же очень густые и пенятся хорошо. мне хватает на долго
_______________________________ Любовь это самое большое счастье!!!