chacha, ... т.е. то что девочки пишут, что не хотят второго ребенка из-за материальных причин - они плохие эгоистки и растят эгоистов. А ставить планку которую ты поставила - ты молодец, ты любишь детей ... но не сейчас ... потом . когда папа будет по-багаче .. ИМХО. так кто тут ...
inn4ik,вот точно за время.у меня когда Ангелина в саду и я с мелкой сама дома.потом смотрю что у меня ничего не сделано.а вот зимой когда была без мужа одна с малявками все так успевалось отлично) вообще помощнички очень раслабляют вот меня лично.я и с доцями все успевала и по магазинам и по делам куда то вот только минус что я без машины(((так бы вообще все все успевалось и поехала куда б хотела
Я за много деток Хотя, честно, не думала, что буду многодетной мамой. Когда узнала, что вместо второго ребенка получу второго и третьего - была в шоке. Смогу ли, осилю? Но потом решила для себя, что если Бог дал детей - значит сил у меня хватит. И сейчас, в 31 год, имея троих детей, не представляю без них своей жизни
Эх... у меня дочка все страдает, что без сестрички ее оставили. И говорит: "вам с папой надо развестись и с новыми божениться, чтобы у вас были еще дочки и сыночки" у ребенка нет никого больше двух детей в семье и ей кажется что больше нельзя)))) а сама говорит, что у нее будут двое только сразу)))
Я за много деток Хотя, честно, не думала, что буду многодетной мамой. Когда узнала, что вместо второго ребенка получу второго и третьего - была в шоке. Смогу ли, осилю? Но потом решила для себя, что если Бог дал детей - значит сил у меня хватит. И сейчас, в 31 год, имея троих детей, не представляю без них своей жизни
Я вас понимаю тоже никогда бы не подумала, что буду многодетной мамой Мне тоже 31 и у меня 3 деток, который очень люблю. Всех по разному, но не могу никого с них выделить. Конечно тяжело и муж работает допоздна, и няней нет... но я счастливая мама!!! И не считаю себя загнанной и не ухоженной. Всё можно успеть, было бы желание!!!
Почитала я дебаты про 1-2-3 детей и решила написать. У моей самой лучшей бабушке на свете 10 детей, 16 внуков и 12 правнуков. И когда я слушаю истории из ее жизни я просто ума не приложу как она все успевала - свой дом, несколько огородов, большое хозяйство. При этом она старалась чтобы дети всегда были красиво и чисто одеты - очень много шла, вязала. Старалась и себе время уделить - книг кучу перечитала, любила в кино ходить да и просто с подругами пообщаться. Всех детей выучила, если не институт, то техникум. При этом в их городе особо не было учебных заведений и бабушка находила возможность отправить детей в другие города учиться. Когда появились внуки. то все лето мы проводили у бабушки - у нас был мини лагерь. Это было лучшее время - куча братьев и сестер, друзья на улице, речка, вареники с вишней, молоко вначале коровье, а когда бабушке стало сложно держать коров, то козье, гулянье почти до утра на улице(но только возле двора и со старшими братьями-сестрами ). При этом у нас у каждого были свои обязанности и главное нам никогда не было скучно. Мы получали ту свободу и доверие от бабушки, которого у нас никогда не было по возвращению домой. И я очень жалею, что у моих малышей никогда не будет такого детства. Сейчас моей бабушке 91 год и она очень сильно болеет, но никто из детей-внуков не оставил ее. Кроме моей тети, которая постоянно с ней живет еще расписаны каждодневные ночные дежурства на остальных детей. Те дети-внуки, которые живут далеко каждый свой отпуск спешат приехать проведать-помочь. И видя такую отдачу, заботу и помощь бабушка даже в ее теперешнем состоянии говорит что очень счастлива, что теперь она получает, то что всю жизнь раздавала - любовь. Пока у меня 2 детей, но кто знает может пример моей бабушки в будущем меня вдохновит хотя бы на третьего
ржу нИмАгу это я так запланировала на море ехать .. купила новый купальник, заказала шляпу с широкими полями и тунику....а буду в итоге как на втором фото, а в перерывах еще и над мультей пыхтеть, чтоб детвору накормить