Опрос СП:ОРТЕКС-Правильные Босоножки по отличной цене* Срочно нужны босоножки ребенку!Все думала и искала,хочу Ортекс,цена очень привлекательная дп и без ростовок,что не маловажно Босножек нужно собрать 16пар ав общем+все что хотите с сайта ..обувь маломерит на 3-5мм,учитывайте это!
Колонка гурт діє при умові закупки: черевики: від 11 пар сандалії: від 16 пар устілки та медичні вироби: від 11 пар
Условия СП: Цель СП: покупки по оптовым ценам Орг.сбор: 15% (посылка будет в коробках!) Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Гарантии, возврат и обмен: нет Сроки доставки: 5 дней Раздачи: Металлургов,Шевченковский Минимальный заказ:16 пар!
девочки,хочу такие т72 цена окончательная =300грн выходит,это при том что обувь прийдет в коробках и я за посылку еще заплачу нормально НО,за 300 грн ортопедическую правильную обувь ни где не купить ...полностью кожаную есть в таких цветах
mahaon1986, можно ли уточнить, есть в наличии в синем цвете стелька 20- 20,5 см вот эти http://www.orto.net.ua/192999/Ортопедические-босоножки-Т-treetwo.html . Какая цена будет окончательная?
Маша, добрый день. Не нашла в прайсе цену модели Т-47. Модель Т-72 идет максимум на длину стопы 19,5 см?
т47 нет,это вроде как прошлогодний вариант,но можно уточнить по размеру по остаткам
-- 04 июн 2015 23:24 --
Lucky may писал(а):
Модель Т-72 идет максимум на длину стопы 19,5 см?
Lucky may писал(а):
Модель Т-72 идет максимум на длину стопы 19,5 см?
да Т-72 14-20
-- 04 июн 2015 23:25 --
Викуля1980 писал(а):
участвую.
-- 04 июн 2015 23:26 --
OlyaOlya писал(а):
mahaon1986, можно ли уточнить, есть в наличии в синем цвете стелька 20- 20,5 см вот эти http://www.orto.net.ua/192999/Ортопедические-босоножки-Т-treetwo.html . Какая цена будет окончательная?
по цвету буду знать при заказе,Т-32 18-23 =360,73+%