Кактуся, Оля, у меня в Explorer, когда открыта страница "Новые сообщения" 1/4 экрана справа пустая, баннеры и консультации "валяются" внизу под списком тем, и чтобы попасть на следующую страницу Новых сообщений приходится листать тупо вниз, т.е. пролистывать море информации, которая в данный момент мне не нужна Как по мне, то лучше, чтобы баннеры и консультации были только на главной странице
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кактуся, Оля, у меня в Explorer, когда открыта страница "Новые сообщения" 1/4 экрана справа пустая, баннеры и консультации "валяются" внизу под списком тем, и чтобы попасть на следующую страницу Новых сообщений приходится листать тупо вниз, т.е. пролистывать море информации, которая в данный момент мне не нужна Как по мне, то лучше, чтобы баннеры и консультации были только на главной странице
Кактуся, Как по мне, то лучше, чтобы баннеры и консультации были только на главной странице
А как тогда мы будем вам информацию доносить?! Вот некоторые только узнали, что у нас конкурс прошел.
А вообще советую тебе другим браузером пользоваться, например Хромом. Эксплоуером уже почти никто не пользуется, он долго грузит, неправильно отображает страницы.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Посмотрела. Это ужас. Открыла свой Эксплоуер, так с правой колонкой все нормально, только поиск только на главной. А с шапкой Напиши какая у тебя версия браузера!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
тоже самое мозиллой больше не пользуюсь, т.к. тормозят страницы, так теперь и в эксплорер такая фигня Скоро вообще перестану сюда заходить
Кактуся,я уже давно писала об этом Марина пробовала разобраться, в итоге я просто стала пользоваться другим браузером, а в Мозилле форум по-прежнему "вИснит" у меня брат учится на программиста, я с ним советовалась на счет этого. Он сказал что на форуме какие-то громоздкие настройки, потому так происходит. Другие форумы и сайты грузятся отлично
у меня брат учится на программиста, я с ним советовалась на счет этого. Он сказал что на форуме какие-то громоздкие настройки, потому так происходит.
ну вот у меня тоже мозилла и ничего не тормозит. и больше вроже никто не отписывался о таких проблемах. просто странно. может все таки не в форуме дело? у всех все ок, только у тебя такая проблема
а в чем? никто не знает в чем проблема, но она почему-то есть я пробовала заходить на разные сайты. Марина мне кидала ссылку сайта со множеством анимаций который,по идее, должен долго грузиться. Но он у меня совсем не тормозил
а в чем? никто не знает в чем проблема, но она почему-то есть
ты знаешь, так бывает не всё всегда лежит на поверхности. не, ну конечно проще спихнуть на форум опять же, если в форуме дело, то почему ИЕ нормально грузит страницы? нипанятна повторюсь, я бы первым делом поставила новую версию мозиллы а потом бы уже думала дальше, если бы это не помогло.
классно, что правая колонка теперь не только на главной! мне так очень удобно, просматривая свои и новые сообщения сразу видно какие новые конкурсы, кто победил и т.д. и глаза совершенно не мозолит
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.