Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Зажигалка,У меня практически всегда жидкое, только я добавляю потом немного ещё! Думаю это от муки также зависит - Андрей где-то писал, что у него тяжелая мука всегда
Но слишком густое оно и не должно быть! Присоединяюсь к Витусик - он и так и так выходит. НО если делать не сильно густым - будет влажнее! Проверяла
Mira o Cet, а вот думала как раз спросить т.к. он у меня будет с вишней вообще люблю сметанный крем, но писали, что в этм торте он не очень. Какие будут советы? Вишня и шоколад, это, по-моему, лучшее, что может быть) Шоколадный крем еще?))
наверняка уже не актуально и от твоего торта не осталось и крошки , но напишу. На свой ДР я использовала шоколадный бисквит 1-2-3, но сделала из него Пьяную вишню, вышло божественно!
Торт получился восхитительным, по густоте как у Андрея на фото, все мерила весами перемазывала сметанным кремом (у меня это просто взбитая сметана с сахаром), перекладывала вишнями, предварительно разморозила и дала стечь лишнему соку-воде. Что скажу, такого торта вкусного я не ела ранее Хотя я же ем сладкое везде, где его вижу) Дети размели торт за секунды, хотя и наполеон бабушкин в стороне не стоял) В общем на днях буду делать повторение и звать взрослых в гости, а то они тоже так хотели, а не досталось)
А я вчера сделала тарт, а в качестве начинки переиначила лимонные бары от Энди, на клубничные. Очень-очень вкусно. Только я сделала слой клубничный в 2 раза больше, чем по рецепту и печь пришлось дольше. Сначала отрезала кусочек, а он растекся. Думала, что придется выбросить, но решила просто допечь. Отлично. Вечером с чаем слопали половину, соседской дочке ломоть на утро отрезала, и муж мне оставил крошечный кусочек к кофе
А я вчера делала панкейки по рецепту с голубикой, но вместо голубики положива втесто обваляную в крахмале черную смородину - омномном!! Волшебный рейепт! И очень простой! Полчаса - и готово! Я в восторге
отвечаю нижний крем очень вкусный получился. состав такой - сметана. сахарная пудра. какао, желатин. вышло типа шоколадно-сметанного желе. верхний крем неплохой. но мне не очень понравился. хотелось более шоколадного насыщенного вкуса. нужно было шоколад черный класть. которого не оказалось под рукой.
а вот. кстати. мой вариант персикового кекса от энди - влажный клубничный пирог. получилось очень вкусно. сейчас в духовке печется дубль два. добавила еще творог.
Лялечка,да, залила на корж и поставила, но если масса густоваятая, то можно корж ложить сверзу сразу, можно чуть подождать, масса чуть впитается в верхний корж и тогда не будет ерзать корж
Сделала сегодня пирог на скорую руку http://andychef.ru/recipes/plum-cake/ Быстро и вкусно, но очень мало Сделала в чаше мульти и у меня толщина максимум 2см получилась.Добавила в тесто мелкую клубничку целиком. Получился влажный, но не сырой, чего я боялась. В общем завтра сделаю с ингридиентами в два раза больше