Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Зажигалка,У меня практически всегда жидкое, только я добавляю потом немного ещё! Думаю это от муки также зависит - Андрей где-то писал, что у него тяжелая мука всегда
Но слишком густое оно и не должно быть! Присоединяюсь к Витусик - он и так и так выходит. НО если делать не сильно густым - будет влажнее! Проверяла
Mira o Cet, а вот думала как раз спросить т.к. он у меня будет с вишней вообще люблю сметанный крем, но писали, что в этм торте он не очень. Какие будут советы? Вишня и шоколад, это, по-моему, лучшее, что может быть) Шоколадный крем еще?))
наверняка уже не актуально и от твоего торта не осталось и крошки , но напишу. На свой ДР я использовала шоколадный бисквит 1-2-3, но сделала из него Пьяную вишню, вышло божественно!
Торт получился восхитительным, по густоте как у Андрея на фото, все мерила весами перемазывала сметанным кремом (у меня это просто взбитая сметана с сахаром), перекладывала вишнями, предварительно разморозила и дала стечь лишнему соку-воде. Что скажу, такого торта вкусного я не ела ранее Хотя я же ем сладкое везде, где его вижу) Дети размели торт за секунды, хотя и наполеон бабушкин в стороне не стоял) В общем на днях буду делать повторение и звать взрослых в гости, а то они тоже так хотели, а не досталось)
А я вчера сделала тарт, а в качестве начинки переиначила лимонные бары от Энди, на клубничные. Очень-очень вкусно. Только я сделала слой клубничный в 2 раза больше, чем по рецепту и печь пришлось дольше. Сначала отрезала кусочек, а он растекся. Думала, что придется выбросить, но решила просто допечь. Отлично. Вечером с чаем слопали половину, соседской дочке ломоть на утро отрезала, и муж мне оставил крошечный кусочек к кофе
А я вчера делала панкейки по рецепту с голубикой, но вместо голубики положива втесто обваляную в крахмале черную смородину - омномном!! Волшебный рейепт! И очень простой! Полчаса - и готово! Я в восторге
отвечаю нижний крем очень вкусный получился. состав такой - сметана. сахарная пудра. какао, желатин. вышло типа шоколадно-сметанного желе. верхний крем неплохой. но мне не очень понравился. хотелось более шоколадного насыщенного вкуса. нужно было шоколад черный класть. которого не оказалось под рукой.
а вот. кстати. мой вариант персикового кекса от энди - влажный клубничный пирог. получилось очень вкусно. сейчас в духовке печется дубль два. добавила еще творог.
Лялечка,да, залила на корж и поставила, но если масса густоваятая, то можно корж ложить сверзу сразу, можно чуть подождать, масса чуть впитается в верхний корж и тогда не будет ерзать корж
Сделала сегодня пирог на скорую руку http://andychef.ru/recipes/plum-cake/ Быстро и вкусно, но очень мало Сделала в чаше мульти и у меня толщина максимум 2см получилась.Добавила в тесто мелкую клубничку целиком. Получился влажный, но не сырой, чего я боялась. В общем завтра сделаю с ингридиентами в два раза больше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0