Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 07:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: *Быт. химия из Европы** СНИЖЕНИЕ ЦЕН )
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 17:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 505
Повысить репутациюПонизить репутацию
РАЗДАЧА 17.04

Добро пожаловать в новую темку с бытовой химией и подгузниками! Преимущественно вся представленная у меня продукция есть в наличии(количество уточняйте). А если чего-то нет - мы Вам обязательно привезем под заказ, так что спрашивайте, не стесняйтесь. ;)
В ассортименте фосфатная и бесфосфатная продукция лучшего качества и только оригинал, подгузнички для любимых попок производства Германия, Чехия, Польша !

Изображение

О компании CLOVIN S.A. ,производящей бесфосфатную химию
Компания CLOVIN S.A. является польским производителем профессиональных чистящих средств, которая работает на рынке уже более 15 лет. Штаб-квартира компании находится в Чижеве. С 2011 г компания расширила свое пр-во в странах Литвы, Латвии, Эстонии. С 2012 г. открыт дополнительный завод в Шостке (Украина)(произв. некот. виды продукции ). В настоящее время CLOVIN Group - это уже 6 компаний , которые производят для стран Европы бесфосфатную продукцию высочайшего качества и по доступным ценам.

Я продукцию CLOVIN беру исключительно от завода-изготовителя, что продают другие по сниженным ценам не знаю , работаю по официальному прайсу Польша-Украина.

ИзображениеБытовая химия
Изображение
НОВИНКА!!!! dreams Лучший из лучших ТИТАН спрей нанотехнология для стекла, 750 мл, цена 45.4 грн. Наносится в виде пены, удаляет загрязнения, полирует. Можно мыть стекло, зеркало, плитку, лакированные поверхности. Благодаря наномолекулам, использованным в формуле, поверхности дольше остаются чистыми. Кроме того, благодаря особому составу детергентов, на стеклах и зеркалах не оседает пар. [/size]
Изображение
-P.S.- Есть к нему запаски.

НОВИНКА! Стиральный порошок Klee 10кг 234грн -Германия
Изображение

Линия продукции Clovin Multicolor (Польша)
Универсальный бесфосфатный стиральный порошок Multicolor это эффективный и, одновременно, экономичный. Предназначен для стирки как цветных, так и белых тканей. Характерной особенностью порошка Multicolor является тот факт, что он с успехом может быть использован в диапазоне температур от 30 до 90 градусов без потери своих свойств.
Отлично выводит загрязнения, а также оставляет приятный аромат. Порошок производится на основе немецкого сырья. Multicolor содержит компоненты, защищающие стиральную машину от образования накипи, поэтому нет необходимости применения средств для смягчения воды, что экономит Ваши деньги.

Порошок 2,2кг-60грн
Изображение

Порошок 5 кг (картон)-135грн
Изображение

Порошок 10 кг -185грн
Изображение

Порошок для белого 5кг-142грн
Multiwhite это порошок для стирки белых тканей, прежде всего, постельного белья, скатертей и гардин, рубашек и блузок. Эффективно работает уже при температуре 30°C, однако, учитывая применяемую композицию ферментов самую эффективность проявляет в диапазоне температур от 40°C до 60°C. Используемые ферменты, эффективно удаляют загрязнения . В составе есть оптический отбеливатель , который великолепно отбеливает как хлопковые ткани, так и синтетические. Порошок MultiWhite содержит в своем составе безопасные компоненты, не наносящие вред природе, не оседающие на ткани, благодаря чему ткань не портится и не сереет даже после многократной стирки, так же не вызывает раздражений на коже.
Изображение

Гель для стирки 4 л=136грн
Гель Multicolor подходит для стирки всех типов тканей. Отличается очень хорошими моющими свойствами. Благодаря уникальной формуле глубоко проникает даже в плотные ткани. Содержащийся в жидкости ланолин обеспечивает уход, мягкость и пушистость выстираных тканей. Не содержит фосфатов, не вызывает аллергии и раздражения на коже.
Изображение

Ополаскиватель 4 л=95грн
Жидкость для полоскания Multicolor это очень эффективный и современный продукт, который делает вещи после стирки мягкими и ароматными. Новая формула позволяет на долго сохранить запах чистоты. Расход зависит от жесткости воды.
Изображение

Порошок для стирки детский вещей 2,5 кг=83грн
Порошок для стирки детских вещей с первых дней жизни. Не имеет в составе фосфатов, хлорсединений, цеолитов и пр. агрессивных химсоединений, раздражающих нежную детскую кожу. Концентрированная формула экономит расход порошка, подходит как для ручной стирки так и для стирки в машинах-автомат, активен в температурах от 30 до 95 градусов. Защищает машину от накипи.
Изображение

Порошок для стирки детских вещей 5 кг=155грн
Изображение

Линия продукции Clever
стиральный порошок Clever Professional color 3,3 кг =166грн
Изображение

стиральный порошок Clever Professional white 3,3 кг =166грн
Изображение

Стиральный порошок детский премиум Clever baby 2.2кг=127грн
Изображение

Линия продукции Praktik

Порошок 3кг=71грн
Порошок 4,4 кг (картон)=109грн
Порошок 6кг=139грн
Порошок 10кг КОЛОР=180грн
Порошок 10кг УНИВЕРСАЛ =190грн

Изображение

Гель для стирки 3л=96грн. Praktik Express Color Gel это экономичный гель для стирки цветных тканей во всех типах стиральных машин.
Легко растворяется в воде, эффективно удаляет все пятна и загрязнения, одновременно защищая цвета. Содержащиеся в нем активные компоненты для стирки, работают уже при температуре 20 градусов. Гель содержит компоненты, защищающие стиральную машину от образования накипи, поэтому нет необходимости применения спец. средств.
Изображение

Средство для туалета Praktik 750мл=35грн
Гель антибактериальный для ТУАЛЕТА Praktik, Ocean Blue эффективно удаляет грязь, налет и отложения извести. Благодаря соответствующей вязкости, идеально прилегает к очищаемой поверхности, надолго сохраняет чистоту унитаза.
Изображение

Средство для мытья посуды 500мл - яблоко, лимон, ягода=20грн
Изображение

Линия продукции Clever Attack
Пятновыводитель 2л=91грн
Высокого класса кислородный пятновыводитель Clever Attack предназначен для удаления стойких пятен с тканей как белых так и цветных. Содержит активную формулу нового поколения, которая обеспечивает еще более эффективное удаление пятен. Его можно использовать в качестве добавки для стирки или для замачивания на особо сложные и засохшие пятна. Благодаря применению активного кислорода, пятновыводитель Clever Attak без проблем справляется с удалением пятен от чая, кофе, соков, вина, фруктов, овощей или чернил на водной основе. Продукт не содержит хлора, благодаря чему он безопасен для тканей.
Изображение

Кислородный пятновыводитель 600г (сухой)=78грн
Изображение

Кислородный отбеливатель 2л=91грн
Кислородный отбеливатель Clever Attack гарантирует эффективное удаление стойких пятен с белых тканей и восстанавливает их снежной белый цвет. Эффективно удаляет стойкие пятна и загрязнения. Применяется для каждой стирки, обеспечивает безупречную белизну тканей. Не содержит хлора, благодаря чему он безопасен для тканей.
Изображение

Кислородный отбеливатель 600г (сухой)-78грн
Изображение

Шампунь для мягкой мебели и ковров 500мл=40грн
Изображение

Порошки Signum
1,5кг=40грн
3,5кг=95грн
4,6кг=119грн
7кг=159грн
10кг=220грн
Изображение

Линейка продукции Clovin SpiroПорошок автомат универсал 6,3кг=202,8грн КОНЦЕНТРАТ! 1 СТИРКА=70ГРАММ, облегчает глажку белья, можно не использовать кондиционер.
Изображение

Гель для стирки цветных вещей и джинсов 3л=98грн
Гель с ланолином , идеально подходит для стирки всех типов тканей, а также джинсовой одежды. Благодаря своей уникальной формуле проникает глубоко в ткань и удаляет загрязнения. Содержащийся в жидком средстве ланолин, обеспечивает уход, мягкость ткани . Жидкость содержит специальный полимер, который создает на поверхности ткани защитный слой, который препятствует потере цвета. Эффективен даже в жесткой воде.
Изображение

Гель стирки темных вещей 3л=98грн
Помогает сохранить насыщенный цвет темным вещам, отлично отстирывает и сохраняет идеальный внешний вид тканей.
Изображение

Гель для стирки деликатных тканей, шерсти 3л=98грн
специально разработан для стирки шерсти и деликатных тканей. Идеально для стирки шерсти, шелка, льна, кружева, нижнего белья, колготок и деликатных синтетических тканей.
Изображение

Гель для стирки белых тканей 1л=44грн
Изображение

Ополаскиватели-концентраты Clever Fresh Garden 2л=60грн
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Для детского белья=69грн
Изображение

Линейка продукции TYTAN
Гель для мытья ванной 500мл=40грн
легко наносится и удаляет все известковые отложения, налет от мыла. Подходит даже для мытья хромированных деталей, эмалированных, для умывальников, биде , акриловых ванн и поддонов и т.п.
Изображение

Спрей для мытья ванной 500мл=44рн (под заказ есть запаски )
эффективно удаляет минеральный осадок, ржавчину, мыльные и водные затеки, жирные пятна и прочие загрязнения. Предназначен для поверхностей из хрома, нержавеющей стали (кухонные раковины), для фаянсовой глазури раковин-умывальников, ванн, стекла, пластмассы (душевые кабины) и пр. Поверхности приобретают блеск, на них не остается царапин, появляется свежий морской запах.

Спрей для мытья кухни 500мл=44грн (под заказ есть запаски )
Эффективно устраняет грязь, жир на плитах, микроволновых печах, вытяжках, столешницах, шкафчиках, раковинах, кафельных плитках и других поверхностях.
Изображение

Антипригар 500мл=33грн
предназначено для удаления пригара в духовках, микроволновых печах, на решетках, сковородах, в кастрюлях, на грилях и различной эмалированной, керамической и жароустойчивой посуде, а также посуде из нержавеющей стали.
Изображение

Концентрат для уборки, универсал 1л-44грн
Экономный расход - 30 мл на 5 л воды. Гелевая структура жидкости, три вида ароматов - цветы, лимон, яблоко. Можно мыть абсолютно все - мебель, пол, оконные рамы, подоконники и т.п. После уборки остается приятный аромат.
Изображение

Тytan для туалета 700мл-41грн
Удаляет минеральный осадок, ржавчину, освежает и надолго сохраняет белизну и чистоту унитаза.
Изображение

Tytan для труб гранулы
250гр=29грн
Изображение

Tytan порошок для чистки поверхностей, посуды и керамики= 20грн
Изображение

60 грн 1,5л детский гель для стирки Мистер енот) сенситив, подходит даже для стирки белья новорожденным
Изображение

Гель для стирки WASCHBAR (Waschkonig)(зеленый-универрсал, синий-колор и черный-для темных вещей) 1,5л=60грн; 3 л=110грн
Изображение

Стиральный порошок Waschkonig Sensitive 2 кг.=126грн
Изображение

Порошок PUROX 5кг=132грн
10кг=180грн

ЛУЧШИЙ НЕМЕЦКИЙ ПОРОШОК WASHBAR (Waschkonig) универсал :tancy:
2,5кг=90грн
5кг -174 грн
7,5кг - 240грн

ИзображениеИзображение

Гель WASHBAR (Waschkonig) color/universal , 1500мл =66грн
3л=110 грн . От себя добавлю - гель уверенный конкурент ариэлю! Отстирывает замечательно!

ИзображениеИзображение

НОВИНКИ АССОРТИМЕНТА! ВСЕ В НАЛИЧИИ!!!
BLITZ жидкое мыло 6 видов в мягкой упаковке, 0,5л -12грн Очень выгодно!
Изображение

BLITZ для посуды с дозатором 0,5л , 2 вида -15грн
Изображение

Для унитаза BLITZ , 32 грн
Изображение

BLITZ EXTRA WHITE для унитаза
Изображение

Гель для стирки Praktik1,5л 50грн
Изображение

Purox 4.3л - колор (синий), универсал (зеленый) -107грн
ИзображениеИзображение

Внимание! Цены из разных закупок могут меняться в зависимости от курса валют на момент оплаты за товар.

-P.S.- Как оформить и забрать заказ:
1. Написать заказ в теме
2. Оставить свой номер тел в ЛС
3. Сообщить откуда хотите забрать заказ - в ВС на раздачах на Металлургов .
Основная часть ассортимента в наличии, то, чего нет, в зависимости от наличия товара на складах, ожидать в р-не недели.
На товары под заказ - предоплата 50%.
Большая просьба реально оценивать свои возможности присутствия на раздачах, т.к. товар тяжелый +много жидких гелей и капсул, которым минусовая температура противопоказана. Приятного выбора! -flo-

Если Вы хотите получить бытовую химию к раздаче в ВС, необходимо оформить заказ не позднее 10-00 воскресенья!

Последний раз редактировалось wife 12 апр 2016 01:43, всего редактировалось 147 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Быт. химия+подгузы из Европы.Подгузы р.4=155грн
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 01:09 
Леди Совершенство
Цитата

Patriotka писал(а):
wife,заказ термозащитный спрей=34грн каллос

надо будет подождать его, закончились :dntknow:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

LenchikAP писал(а):
wife, добрый день
заказ
1 пачка -LINELL COMFORT DAY ультра впитывающие (хлопковая поверхность, с крыльями, толщина 3мм, впитываемость 4 капли), 10шт- 16грн

1 пачка - LINELL COMFORT NIGHT ультра впитывающие (хлопковая поверхность, с крыльями, толщина 3мм, впитываемость 5 капель), 9шт- 18грн

1 пачка - LINELL PREMIUM NIGHT ультра впитывающие (сеточка поверхность, с крыльями, толщина 3мм, впитываемость 5 капель), 9шт - 21грн

хорошо yesss

Tu-sia писал(а):
wife, Марина, привет!
В заказ (если можно, на 14.06)
LINELL COMFORT DAY ультра впитывающие (хлопковая поверхность, с крыльями, толщина 3мм, впитываемость 4 капли), 10шт- 16грн
LINELL PREMIUM NIGHT ультра впитывающие (сеточка поверхность, с крыльями, толщина 3мм, впитываемость 5 капель), 9шт - 21грн
LINELL ANATOMIC PLUS DAY (хлопковая поверхность с каналами, с крыльями, толщина 8 мм , впитываемость три капли),20шт - 30 грн
Linell Everyday Soft (толщина 3 мм) - ежедневные прокладки с хлопковой поверхностью, 45 шт , 26грн.
Тампоны экстра софт супер 16 шт, 4 капли -26грн
Спиро блэк за 98 грн 3 литра

так, думаю , и получится

maksik писал(а):
Марина,спрашивала прокладки на предыдущей стр.будут на эту раздачу?пампики не надо подружка уже взяла,не подошли((( застежки рвуться.

-/no/- посылка приедет ко мне как обычно где=то среди недели , разве из наличия ,что отложено, кто-то на связь не выйдет.

knopo4ka писал(а):
запиши мне еще пож
LINELL ANATOMIC PLUS DAY (хлопковая поверхность с каналами, с крыльями, толщина 8 мм , впитываемость три капли),20шт - 30 грн
LINELL COMFORT NIGHT ультра впитывающие (хлопковая поверхность, с крыльями, толщина 3мм, впитываемость 5 капель), 9шт- 18грн

по 1 пачке

и пампики бебидрим р 2- 66 шт (на конец месяца) -flo-

в ВК помню , плюсую прокладки к заказу ;)

Анюта_zp писал(а):
Маринк, привет, если будет получаться, добавь мне еще 1 упаковку Бамбино, р-р5 (всего 3 уп. будет).
И закажи еще бебидрим фан-фит р-р 4+. dreams

И отзыв.
...

-P.S.- мы вчера обалдели от цены на памперс премиум кеа, упаковка 100шт.(плюс-минус, точно не помню) 980 грн. с ними дружбу завязали. -obmorok- -obmorok-

о, спасибо за столько букоффф -super- за отзыв -flo- Да, я тоже заметила что боковушки сильно уж сделалали мягкими и нежными, или то мы зверские мамаши - все дергать да тянуть нам надо crazy -D Я уже приловчилась к ним и мне нравятся, особенно цена -super- Конечно бебидримчики моя любовь по прежнему, но чередовать с более дешевым вариантом как бамбино очень даже выгодно . yesss

Юльчик Katze писал(а):
Юльчик Katze писал(а):
wife, если есть на эту раздачу или на след.:
Тампоны экстра софт нормал 16 шт, 3 капли-26грн
LINELL COMFORT DAY ультра впитывающие (хлопковая поверхность, с крыльями, толщина 3мм, впитываемость 4 капли), 10шт- 16гр

Уберите из заказа: Тампоны экстра софт нормал 16 шт, 3 капли-26грн

хорошо yesss

Emili писал(а):
wife, мой заказ: Гель для стирки Multicolor4 л=138грн.
а подгузники ТУЖУРС р.4 в какую цену?

принято, гель будет дешевле ;) 120грн - glas-
тужурики не беру пока, как=то впрошлый раз они не оч пошли в продажу... Если б набрать хоть пачек десять, я б купила, их цена сейчас ок.210грн.

Oxy писал(а):
wife, приветик - а цена под картинками с % СП ?

не, цены на ТМ Кловин снизились и при чем значительно yesss -super- Там пока старая цена. Что хочу спрашивай, а я дам цены новые.

Marisa писал(а):
wife, Марина, примите заказ
LINELL COMFORT DAY ультра впитывающие (хлопковая поверхность, с крыльями, толщина 3мм, впитываемость 4 капли), 10шт- 16грн
Linell Everyday Soft (толщина 3 мм) - ежедневные прокладки с хлопковой поверхностью, 45 шт , 26грн.

ок

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 18:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 9 дней
Семья: необыкновенная
Детки: Две лапочки доченьки))

Очки репутации: 147
wife писал(а):
тужурики не беру пока, как=то впрошлый раз они не оч пошли в продажу... Если б набрать хоть пачек десять, я б купила, их цена сейчас ок.210грн.
Может будут еще желающие, то не забудьте и про меня я б пару пачек взяла. А случайно, поштучно памперсов, на пробу р.4 нет?

Последний раз редактировалось Emili 04 июн 2015 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 18:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 12 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 181
wife, привет! а мой заказик принят?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015 00:30 
Леди Совершенство
Цитата

Emili писал(а):
wife писал(а):
Может будут еще желающие, то не забудьте и про меня я б пару пачек взяла. А случайно, поштучно памперсов, на пробу р.4 нет?

бамбино только р.4 есть

-- 05 июн 2015 00:33 --

devushka писал(а):
wife, привет! а мой заказик принят?

да yesss

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015 09:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 9 дней
Семья: необыкновенная
Детки: Две лапочки доченьки))

Очки репутации: 147
wife писал(а):
Emili писал(а):
wife писал(а):

бамбино только р.4 есть

Добавьте тогда к моему заказу 4шт. бамбино, попробуем. :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015 09:34 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 2 дня

Очки репутации: 23
Примите заказ Порошок Praktik 6кг=161грн
Есть ли в наличии, и можно ли забрать в это воскресенье?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015 10:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 215
wife, ополаскиватель концентрат 2 л цена изменилась ?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015 11:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 2 месяца 7 дней
Семья: да
Детки: да

Очки репутации: 0
Здравствуйте!
Дада 4-ка есть в наличии? Сколько стоит?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015 12:03 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 16 дней
Семья: хорошая
Детки: есть))

Очки репутации: 17
wife писал(а):
РАЗДАЧА 31.05.2015г. с 18-00 до 18-30 на МЕТАБАНКЕ.

Остатки тут viewtopic.php?f=1&t=91914&p=4106825#p4106825

ПОДГУЗНИКИ БАМБИНО р.4 в наличии 1 пачка/44шт =155грн

Добро пожаловать в новую темку с бытовой химией и подгузниками! Преимущественно вся представленная у меня продукция есть в наличии(количество уточняйте). А если чего-то нет - мы Вам обязательно привезем под заказ, так что спрашивайте, не стесняйтесь. ;)
В ассортименте фосфатная и бесфосфатная продукция лучшего качества и только оригинал, подгузнички для любимых попок производства Германия, Чехия, Польша !

Изображение

О компании CLOVIN S.A. ,производящей бесфосфатную химию
Компания CLOVIN S.A. является польским производителем профессиональных чистящих средств, которая работает на рынке уже более 15 лет. Штаб-квартира компании находится в Чижеве. С 2011 г компания расширила свое пр-во в странах Литвы, Латвии, Эстонии. С 2012 г. открыт дополнительный завод в Шостке (Украина)(произв. некот. виды продукции ). В настоящее время CLOVIN Group - это уже 6 компаний , которые производят для стран Европы бесфосфатную продукцию высочайшего качества и по доступным ценам.

Я продукцию CLOVIN беру исключительно от завода-изготовителя, что продают другие по сниженным ценам не знаю , работаю по официальному прайсу Польша-Украина.

ИзображениеБытовая химия- АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ
Изображение
НОВИНКА!!!! dreams Лучший из лучших ТИТАН спрей нанотехнология для стекла, 750 мл, цена 45.4 грн. Наносится в виде пены, удаляет загрязнения, полирует. Можно мыть стекло, зеркало, плитку, лакированные поверхности. Благодаря наномолекулам, использованным в формуле, поверхности дольше остаются чистыми. Кроме того, благодаря особому составу детергентов, на стеклах и зеркалах не оседает пар. [/size]
Изображение
-P.S.- Есть к нему запаски.

Линия продукции Clovin Multicolor (Польша)
Универсальный бесфосфатный стиральный порошок Multicolor это эффективный и, одновременно, экономичный. Предназначен для стирки как цветных, так и белых тканей. Характерной особенностью порошка Multicolor является тот факт, что он с успехом может быть использован в диапазоне температур от 30 до 90 градусов без потери своих свойств.
Отлично выводит загрязнения, а также оставляет приятный аромат. Порошок производится на основе немецкого сырья. Multicolor содержит компоненты, защищающие стиральную машину от образования накипи, поэтому нет необходимости применения средств для смягчения воды, что экономит Ваши деньги.

Порошок 2,2кг-78,2грн
Изображение

Порошок 5 кг (картон)-149грн
Изображение
Порошок 10 кг -280грн , 15кг=380грн
Изображение

Порошок для белого 5кг-161грн
Multiwhite это порошок для стирки белых тканей, прежде всего, постельного белья, скатертей и гардин, рубашек и блузок. Эффективно работает уже при температуре 30°C, однако, учитывая применяемую композицию ферментов самую эффективность проявляет в диапазоне температур от 40°C до 60°C. Используемые ферменты, эффективно удаляют загрязнения . В составе есть оптический отбеливатель , который великолепно отбеливает как хлопковые ткани, так и синтетические. Порошок MultiWhite содержит в своем составе безопасные компоненты, не наносящие вред природе, не оседающие на ткани, благодаря чему ткань не портится и не сереет даже после многократной стирки, так же не вызывает раздражений на коже.
Изображение

Гель для стирки 4 л=138грн
Гель Multicolor подходит для стирки всех типов тканей. Отличается очень хорошими моющими свойствами. Благодаря уникальной формуле глубоко проникает даже в плотные ткани. Содержащийся в жидкости ланолин обеспечивает уход, мягкость и пушистость выстираных тканей. Не содержит фосфатов, не вызывает аллергии и раздражения на коже.
Изображение

Гель для стирки темных вещей 4л (под заказ)=138грн
Изображение

Ополаскиватель 4 л=107грн
Жидкость для полоскания Multicolor это очень эффективный и современный продукт, который делает вещи после стирки мягкими и ароматными. Новая формула позволяет на долго сохранить запах чистоты. Расход зависит от жесткости воды.
Изображение

Порошок для стирки детский вещей 2,5 кг=84грн
Порошок для стирки детских вещей с первых дней жизни. Не имеет в составе фосфатов, хлорсединений, цеолитов и пр. агрессивных химсоединений, раздражающих нежную детскую кожу. Концентрированная формула экономит расход порошка, подходит как для ручной стирки так и для стирки в машинах-автомат, активен в температурах от 30 до 95 градусов. Защищает машину от накипи.
Изображение

Порошок для стирки детских вещей 5 кг=164грн
Изображение

Линия продукции Clever
стиральный порошок Clever Professional color 3,3 кг =166грн
Изображение

стиральный порошок Clever Professional white 3,3 кг =166грн
Изображение

Стиральный эко-порошок для аллергиков Clever ecological professional free STOP ALLERGY 1,68 кг=148,5грн
Изображение

Стиральный порошок детский премиум Clever baby 2.2кг=124грн
Изображение

Линия продукции Praktik
НОВИНОЧКА - Praktik универсальный 10кг
Порошок 3кг=83грн
Порошок 4,4 кг (картон)=122грн
Порошок 6кг=161грн
Порошок 10кг=255

Изображение

Гель для стирки 3л=91грн. Praktik Express Color Gel это экономичный гель для стирки цветных тканей во всех типах стиральных машин.
Легко растворяется в воде, эффективно удаляет все пятна и загрязнения, одновременно защищая цвета. Содержащиеся в нем активные компоненты для стирки, работают уже при температуре 20 градусов. Гель содержит компоненты, защищающие стиральную машину от образования накипи, поэтому нет необходимости применения спец. средств.
Изображение

Средство для туалета Praktik 750мл=35грн
Гель антибактериальный для ТУАЛЕТА Praktik, Ocean Blue эффективно удаляет грязь, налет и отложения извести. Благодаря соответствующей вязкости, идеально прилегает к очищаемой поверхности, надолго сохраняет чистоту унитаза.
Изображение

Средство для мытья посуды 500мл - яблоко, лимон, ягода=21грн
Изображение

Линия продукции Clever Attack
Пятновыводитель 2л=93грн
Высокого класса кислородный пятновыводитель Clever Attack предназначен для удаления стойких пятен с тканей как белых так и цветных. Содержит активную формулу нового поколения, которая обеспечивает еще более эффективное удаление пятен. Его можно использовать в качестве добавки для стирки или для замачивания на особо сложные и засохшие пятна. Благодаря применению активного кислорода, пятновыводитель Clever Attak без проблем справляется с удалением пятен от чая, кофе, соков, вина, фруктов, овощей или чернил на водной основе. Продукт не содержит хлора, благодаря чему он безопасен для тканей.
Изображение

Пятновыводитель-спрей 500мл=48.2грн
Универсальный пятновыводитель Clever Attack предназначенный в т.ч. для деликатных тканей. Успешно удаляет стойкие пятна, такие как от помады, жира и т.п. Работает даже на засохших пятнах. Наносить направленно прям на пятно, что значительно экономит расход и делает применение средства более удобным. Clever Attack-это исключительно продукт, очень удобный в использовании средство для предварительной стирки, вспомогательное средство во время стирки или средство для чистки. Не содержит хлора, благодаря чему он безопасен для тканей.
Изображение

Кислородный пятновыводитель 600г (сухой)=69.5грн
Изображение

Кислородный отбеливатель 2л=93грн
Кислородный отбеливатель Clever Attack гарантирует эффективное удаление стойких пятен с белых тканей и восстанавливает их снежной белый цвет. Эффективно удаляет стойкие пятна и загрязнения. Применяется для каждой стирки, обеспечивает безупречную белизну тканей. Не содержит хлора, благодаря чему он безопасен для тканей.
Изображение

Кислородный отбеливатель 600г (сухой)-69.5грн
Изображение

Шампунь для мягкой мебели и ковров 500мл=43,5грн
Изображение
Порошки Signum
1,5кг=47грн
3,5кг=105грн
4,6кг=121грн
7кг=178грн
Изображение

Линейка продукции Clovin SpiroПорошок автомат универсал 4кг=00грн
бесфосфатный стиральный Порошок (рекомендованный расход порошка не более 100 гр. на 4,5 кг сухого белья при стирке в воде средней жёсткости) . Заменяет 6 кг обычного порошка, концентрат.
Содержит специальные компоненты, обеспечивающих бережную стирку тканей и необходимые компоненты предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах. Обладает антибактериальным эффектом.
Изображение

Порошок для цветного белья 4 кг=00грн
Изображение

Гель для стирки цветных вещей и джинсов 3л=109,25грн
Гель с ланолином , идеально подходит для стирки всех типов тканей, а также джинсовой одежды. Благодаря своей уникальной формуле проникает глубоко в ткань и удаляет загрязнения. Содержащийся в жидком средстве ланолин, обеспечивает уход, мягкость ткани . Жидкость содержит специальный полимер, который создает на поверхности ткани защитный слой, который препятствует потере цвета. Эффективен даже в жесткой воде.
Изображение

Гель стирки темных вещей 3л=109,25грн
Помогает сохранить насыщенный цвет темным вещам, отлично отстирывает и сохраняет идеальный внешний вид тканей.
Изображение

Гель для стирки деликатных тканей, шерсти 3л=109,25грн
специально разработан для стирки шерсти и деликатных тканей. Идеально для стирки шерсти, шелка, льна, кружева, нижнего белья, колготок и деликатных синтетических тканей.
Изображение

Гель для стирки белых тканей 1л=42,15грн
Изображение

Ополаскиватели-концентраты Clever Fresh Garden 2л=66грн
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Для детского белья=76грн
Изображение

Линейка продукции TYTAN ОБНОВЛЕНИЕ!
Гель для мытья ванной 500мл=46грн
легко наносится и удаляет все известковые отложения, налет от мыла. Подходит даже для мытья хромированных деталей, эмалированных, для умывальников, биде , акриловых ванн и поддонов и т.п.
Изображение

Спрей для мытья ванной 500мл=48,2рн (под заказ есть запаски )
эффективно удаляет минеральный осадок, ржавчину, мыльные и водные затеки, жирные пятна и прочие загрязнения. Предназначен для поверхностей из хрома, нержавеющей стали (кухонные раковины), для фаянсовой глазури раковин-умывальников, ванн, стекла, пластмассы (душевые кабины) и пр. Поверхности приобретают блеск, на них не остается царапин, появляется свежий морской запах.

Спрей для мытья кухни 500мл=48,2грн (под заказ есть запаски )
Эффективно устраняет грязь, жир на плитах, микроволновых печах, вытяжках, столешницах, шкафчиках, раковинах, кафельных плитках и других поверхностях.
Изображение

Антипригар 500мл=34,9грн
предназначено для удаления пригара в духовках, микроволновых печах, на решетках, сковородах, в кастрюлях, на грилях и различной эмалированной, керамической и жароустойчивой посуде, а также посуде из нержавеющей стали.
Изображение

Концентрат для уборки, универсал 1л-45,8грн
Экономный расход - 30 мл на 5 л воды. Гелевая структура жидкости, три вида ароматов - цветы, лимон, яблоко. Можно мыть абсолютно все - мебель, пол, оконные рамы, подоконники и т.п. После уборки остается приятный аромат.
Изображение

Тytan для туалета 700мл-44,6грн
Удаляет минеральный осадок, ржавчину, освежает и надолго сохраняет белизну и чистоту унитаза.
Изображение

Tytan для труб гранулы
250гр=32грн
500гр=51,8грн
1000гр=90,6грн
Изображение

Tytan для труб гель 500мл=36,1грн
Изображение

Tytan порошок для чистки поверхностей, посуды и керамики= 21,65грн
Изображение
Немецкая, бельгийская бытовая химия - ЦЕНЫ НЕ АКТУАЛЬНЫ, ПОДОРОЖАНИЕ.Цены по запросу
Капсулы для стирки WASCHBAR (Waschkonig) 18шт (зеленые, синие, красные) 00грн
Изображение

Гель для стирки WASCHBAR (Waschkonig)(зеленый, синий и красный) 1,5л=00грн; 3 л=00грн
Изображение

Гель для стирки GALLUS 4 л (для цветного, для белого, для черного)

Гель для стирки POWER WASH 4 л (синий-универсал, зеленый-для цветного)

Порошок PUROX 10кг=200грн

PERSIL порошок, гель
Капсулы Персил 32шт=00грн

Изображение

ARIEL гель, капсулы

Капсулы (в ассорт.)32 шт=00грн
Капсулы 15шт=00грн

Кто еще не знаком с чудом химической промышленности, знакомьтесь) капсулы для стирки АРИЕЛЬ 3 в 1 . Что это? Это гель для стирки (концентрат), пятновыводитель и ополаскиватель (концентрат). На первый взгляд цена может показаться завышенной, НО, если подсчитать отдельно стоимость геля, пятновыводителя и ополаскивателя +прикинуть сколько эти все три бутылки займут места в ванной+ соблюдение строгого дозирования всех этих средств чтоб получить желаемый результат от стирки. Поэтому капсулы хозяечкам облегчают жизнь: кинул 1 шт в барабан с бельем, включил, достал чистое ароматное белье с безупречным результатом стирки + экономим наш семейный бюджет, что немаловажно в такое нелегкое время! Капсулы произведены в Германии, каждую неделю поставки.
Изображение

Ариель гель сенситив 1,825л =00гр

Ариель гель 4,55л(65стирок)=00грн
Изображение

VIZIR (наш TIDE) порошок, гель
гель 5,4л=00грн

гель 2,6л=00грн
Капсулы (подушки) Vizir (у нас Tide) 42 капсулы =170грн. 1 стирка =1капсула. Сделано в Германии. Легкий приятный аромат.
Изображение

Calgonit таблетки для посудомойки 56шт=00грн
Изображение

Порошок Паувер Вош 10кг=230грн
Для мытья посуды гель Spulmittel 5 л =95грн

ИТАЛЬЯНСКАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ, ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ БЫТОВАЯ ХИМИЯ-безопасней химии еще не придумали!
Изображение
Для посудомоечной машины
Гель на натуральных растительных компонентах. ПОЛНОСТЬЮ СМЫВАЕТСЯ с посуды! Разрешается применение для мытья детской посуды. Отлично очищает посуду от жира даже на низких температурах мойки, защищает детали машины от накипи.
750мл=Цена 127 грн
Изображение

Таблетки 61грн
Безопасные для здоровья, полностью смываются с посуды,дезинфицируют, обезжиривают, содержат в составе ополаскиватель, удаляют неприятный запах. ПОсле мойки н ет едкого запаха химии.
Изображение

Профессиональный гель (жидкий порошок) для ПММ (НЕ для РУЧНОЙ мойки!!!), для экономных хозяек!
Отлично моет, обезжиривает. Обязательно применение соли и ополаскивателя!
Канистра 5л=290грн(всего 58грн за литр! ()()()() )

Гель для ПММ 4 в 1 на 50 циклов, 1,5л =00грн
Изображение

Для ручного мытья посуды

Winni’s лайм, алоэ КОНЦЕНТРАТ 500мл=48грн
Изготовлен на растительной основе, гипоаллергенен. Полностью смывается с водой, не остается на посуде.
ИзображениеИзображение

Madel piatti fruit gel agrumi, канистрочка 4л, фруктовый аромат, концентрат. Цена 00грн

Для уборки
Спрей для ванной Winnis Bagno 500мл - Очищает и дезифинцирует раковины, ванны, керамику, плитку, сантехнику и даже натуральный камень. Изготовлен на растительной основе, гипоаллергенен!Смывать не обязательно - абсолютно безопасен для здоровья! Цена 00грн
Изображение

Спрей-дезинфектор Disinfekto Trigger, 500ml. Цена 60грн - в наличии
Для уборки- применяется в ванной, кухне, туалете, на керамике, на плитке, на посуде, внутри холодильника. Спрей безопасен для здоровья.
Изображение

Универсальное моющее средство Pulirapid, 750 мл. Цена 00грн
Удаляет мыльный налет, известь и ржавчину.
Можно использовать на кухонных рабочих поверхностях и посуде (керамика,смесители, кастрюли, нержавеющая сталь, сковородки, и др посуда), в ванных комнатах ( на керамической плитке, фарфоре, на стеклянных и пластиковых частях душевой кабины)и для мытья пола (керамической плитки).
Есть еще с уксусом(рекомендовано для глянцевых поверхностей)- розовая бутылка.
ИзображениеИзображение

Обезжириватель
Winni’s Sgrassatore, 500мл. Универсальный обезжириватель - может применяться даже на одежде для удаления жирных пятен. На натуральной основе , безопасен для здоровья. Цена 00грн
Изображение

Обезжириватель с мылом SCALA Sgrassa Facile Marsiglia e bicarbonato, 750 мл.Цена 00грн
Может быть использован на кухонных плитах и рабочих поверхностях, вытяжках, мойках, жалюзях, плитке, барбекю, колесных дисках, каминах, светильниках, садовых столах. Также отлично подходит для выведения жирных пятен на хлопковых тканях и на джинсах.
Изображение

Экологически чистые средства для стирки ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ, можно смело стирать детское, полностью выполаскиваются с водой
Новиночка из Италии) Жидкий эко-порошок -концентрат для стирки(на растительной основе), гипоаллергенный 1,5л - 00грн. Запаска в мягкой упаковке 1,5л- 00грн.
Изображение
отзыв с фото тут http://otzovik.com/review_1217016.html

!НОВИНКА! Кондиционер-смягчитель для полоскания белья Winni's Ammorbidente Ecoformato Fiori Bianchi (концентрат)- ЗАПАСКА в мягкой упаковке 1470ml - цена 00грн

Кондиционер-смягчитель для полоскания белья Winni’s ammorbidente Concentrato 1520 ml(мл) -цена 00грн
Изображение

КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС из Венгрии Kallos Professional[/b]
Маски (подробнее тут http://www.kallos.com/hair-care-ua/hair ... a-k47.html ) Под заказ можно любую привезти.
Маски объемом 1 л в наличии:
черничная маска-85грн
жасминовая маска- 84грн
аргановая маска-84грн

Шампуни по 1л:
яичный-67 грн
милк-67грн
от перхоти профессиональный с дозатором=98грн
для жирных волос профессиональный с дозатором=98грн
колор -67грн
омега-67грн
кератин-67грн
аргановый бальзам для волос 1л=65грн

термозащитный спрей=34грн

dreams Для деток (крем под подгузник, зубная паста, шампунь, мыло, гели для купания, бытовая химия )
[b]Судокрем (Ирландия)
60г=70грн
125г=110грн
Изображение

Гипоаллергенное кремовое мыло ЗАЙКА с дозатором(Польша), 300мл (для малышей от 3-х месяцев) 52грн
Изображение

Жидкое мыло DZIDZIUS с миндальным маслом(Польша), 300мл (гипоаллергенное , нейтральный PH, без парабенов и SLS.Для малышей от 1 месяца.) 50грн
Изображение

ZIAJKA ЗУБНАЯ ПАСТА(Польша) (деткам с первого зубика, безопасная даже при случайном проглатывании)35грн
Изображение

ZIAJKA ЗУБНАЯ ПАСТА(Польша) (деткам с двух лет) 35грн
Изображение

ZIAJKA ЗУБНАЯ ПАСТА(Польша) 35грн
Изображение

Безопасное средство для мытья детских бутылочек, сосок, посуды DZIDZIUS(Польша), 500 мл 75грн
(нейтральный уровень PH, эффективно моет соски и бутылочки после смесей, каш, молока,соков и т.п., не оставляет разводов и запаха, благодаря содержанию органических веществ смывается с посуды и сосок, экономный в использовании, не содержит аллергенов, красителей, SLS,SLES,Cocamide DEA. Имеет гелевую консистенцию.
Изображение

Супер молочко для нежной детской кожи CORINE DE FARME BEBE(Франция), 250мл - 97% натуральных ингредиентов в составе! Без парабенов! Гипоаллергенная формула, превосходное увлажнение кожи.
Изображение

Натуральное масло для деток CORINE DE FARME BEBE (Франция) -104грн

LINOMAG шампунь для деток(Польша) 200мл (для малышей от рождения, питательный и увлажняющий, мягко очищает волосы, не пересушивая кожу головы.)-67грн
Изображение

CORINE DE FARME BEBE (Франция) шампунь облегчающий расчесывание, без слез , 250мл (нежный шампунь с фруктовым ароматом, не раздражает глазки, делает волосы мягкими и легкими. Продукт имеет гипоаллергенную формулу, не содержит парабенов, феноксиэтанола, фталатов.На 95% состоит из органических ингредиентов) 60грн
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ждем НОВИНКИ:
ON LINE KIDS TIME гель для купания 2 в 1 (шампунь и гель для душа, пенка) БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ -500 мл (ДЛЯ МАЛЫШЕЙ С ТРЕХ ЛЕТ), Аромат сочная груша, аромат тутти-фрутти (зеленый флакон и желтый).
Изображение

Мыло DZIDZIUS(Польша), 100г (с рождения)=20грн (с миндальным маслом, не сушит!)
Изображение

ИзображениеПОДГУЗНИКИ- Dada(Польша) , BABYDREAM(Германия), Toujours(Германия), Loves BABY (Германия,Чехия), В НАЛИЧИИ на 20.04.2015 г. Дада р.3- поштучно, р.5 1/2 мега пака (запайка 46шт), Babydream премиум - р.1 (фани фит), р.2 с индикатором, р.3, р.4, р.4+, р.5 .
ДАДА (Польша)
БЕБИДРИМ фан и фит (Германия) -рр. 1,2,3,4,4+,5 -(цена зависит от курса), ньюборн- 90грн(30шт)!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Бебидрим (премиум) (Германия) - тянущиеся боковинки, крепкие липучки, мягкие, тонкие из нежнейших дышащих материалов, безупречно впитывающие, идеальны на день и ночь! Очень класные, РЕКОМЕНДУЮ!!!! Намного лучше Дады -super- 186грн В наличии р.3, р.4, р.4+, р.5. Размер 2 с индикатором=165грн.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ЛАВС БЕБИ (р.1-Германия, рр.2,3,4,5-Чехия) Качество превосходное! Обзор подгузника и как сидят на моей дочке можно глянуть тут https://vk.com/tvoyahimiya.
2 mini 3-6 кг -78шт
3 midi 4-9 кг-64шт
4 maxi 7-18 кг-54шт
4+ макси+ 9-20 кг-50шт
5 junior 11-25 кг-46шт
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ТУЖУРС (ГЕРМАНИЯ)-рр.3,4,5 - 00грн (зависит от курса). Мягкие материалы, тонкая структура подгузника - идеальны для прогулок и активных игр, абсолютно не сковывают движения малыша, "дышащий"материал.
ИзображениеИзображениеИзображение
3 - 4-9 кг. 56 шт.
4 - 7-18 кг. 50 шт.
5 - 11-25 кг. 44 шт
ТРУСИКИ ТУЖУРС 13-20кг(20шт), 18+кг(18шт)
ИзображениеИзображение
-P.S.- любые единички (для новорожденных маленькие пачки - ПОД ЗАКАЗ!)

НОВИНКА! Премиум подгузники Life Baby's 00грн
Подгузники Life Baby's разработаны международной фирмой Ontex (Бельгия), мировым лидером в производстве гигиенических товаров одноразового использования и вторым в Европе после Procter&Gamble производителем детских подгузников.
От прочих подгузников производства Ontex Life Baby's отличаются лучшими впитывающими свойствами и сухостью.Подгузники Life Baby's прошли проверки Израильского института стандартов, получив более высокие оценки по впитыванию, чем продукция конкурентов включая Huggies и Pampers. Лучшие оценки впитывающей способности Life Baby's получили и по результатам испытаний, проведенных в апреле этого года научным институтом IFSI. Отметим, что институт IFSI специализируется на различных лабораторных проверках и является единственным помимо Израильского института стандартов учреждением, проводящим лабораторные испытания подгузников.
rozmiar 3, MIDI, 4 - 9 kg, 64 szt.
rozmiar 4, MAXI, 7-18 kg, 54 szt.
rozmiar 4+, MAXI+, 9-20 kg, 50 szt.
rozmiar 5, JUNIOR, 11-25 kg, 46 szt.
Изображение
Изображение

Подгузники всегда есть в наличии - размеры и цены уточняем в ЛС! Согласно актуального курса цены меняются!
_roze_ [b]ЖЕНСКИЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА

Девочки, все кто спрашивал гигиенические женские средства (прокладки, тампоны, ежедневки) есть недорогой и по отзывам очень хороший вариант от польского производителя Hygienika (они делают подгузники , пеленки...вобщем специализация только на такой продукции). Есть классические варианты и ультра впитывающие, с хлопковой поверхностью и поверхностью сеточкой. Есть дневные, ночные, с крыльями и без , тампоны и ежедневки.
Только по предзаказу первую закупку буду делать! Собираем 20 единиц. dreams
Цены , как по мне, ооочень приятные, качество отличное -super- :
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

LINELL PREMIUM DAY ультра впитывающие (сеточка поверхность, с крыльями, толщина 3мм, впитываемость 4 капли), 10шт - 18грн
LINELL COMFORT NIGHT ультра впитывающие (хлопковая поверхность, с крыльями, толщина 3мм, впитываемость 5 капель), 9шт- 18грн
LINELL PREMIUM NIGHT ультра впитывающие (сеточка поверхность, с крыльями, толщина 3мм, впитываемость 5 капель), 9шт - 21грн
LINELL CLASSIC DAY(хлопковая поверхность с каналами, без крыльев, толщина 8мм, впитываемость три капли), 20шт - 20 грн
Linell Everyday Ultra (толщина 1,5мм) - ежедневные прокладки с хлопковой поверхностью , 20 шт, 23 грн
Тампоны экстра софт нормал 16 шт, 3 капли-26грн
Тампоны экстра софт нормал 32 шт, 3 капли-52грн
Тампоны экстра софт мини 32 шт, 2 капли- 48грн
Тампоны экстра софт супер, 32 шт, 4 капли- 54 грн
Так же если будем брать прокладки можно и подгузники этого же производителя р.3, р.4, р.5 , тем более сейчас на них акция - 155грн!!!
Изображение

Внимание! Цены из разных закупок могут меняться в зависимости от курса валют на момент оплаты за товар.
Обзоры подгузников и товаров в группе, подписывайтесь http://vk.com/tvoyahimiya
-P.S.- Как оформить и забрать заказ:
1. Написать заказ в теме
2. Оставить свой номер тел в ЛС
3. Сообщить откуда хотите забрать заказ - в ВС на раздачах на Металлургов или на правом (Бородинский мкр-н)
Основная часть ассортимента в наличии, то, чего нет, в зависимости от наличия товара на складах, ожидать в р-не недели.
На товары под заказ - предоплата 50%.
Большая просьба реально оценивать свои возможности присутствия на раздачах, т.к. товар тяжелый +много жидких гелей и капсул, которым минусовая температура противопоказана. Приятного выбора! -flo-

добры день! есть в наличии беби дрим 4+ фан и фин и цена?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015 19:52 
Леди Совершенство
Цитата

Oksanavip писал(а):

да yesss

-- 05 июн 2015 19:54 --

Картман писал(а):

58 грн yesss
66грн детский

Прима балерина писал(а):
Здравствуйте!

нет

-- 05 июн 2015 19:56 --

юлия корниец писал(а):

нет, ожидаю, если хотите могу поставить бронь на Вас.
219грн

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015 21:14 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 16 дней
Семья: хорошая
Детки: есть))

Очки репутации: 17
wife писал(а):
Oksanavip писал(а):

да yesss

Картман писал(а):

58 грн yesss
66грн детский

Прима балерина писал(а):
Здравствуйте!

нет

-- 05 июн 2015 19:56 --

юлия корниец писал(а):

нет, ожидаю, если хотите могу поставить бронь на Вас.
219грн

когда примерно будут и где можно забрать?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 12:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 8 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 215
wife можно на следующую раздачу ополаскиватель концентрат 2 л 58 грн Какой запах поприятнее ?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 13:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Детки: два сыночка+лапочка-дочка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 118
wife, это уже цена СП?
Цитата:
Кислородный отбеливатель Clever Attack 2л=93грн

Если заказать-когда будет в наличии?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 13:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Семья: любимая
Детки: Доченька и сынок
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 160
Здравствуйте.
Цитата:
Бебидрим (премиум) (Германия) - тянущиеся боковинки, крепкие липучки, мягкие, тонкие из нежнейших дышащих материалов, безупречно впитывающие, идеальны на день и ночь! Очень класные, РЕКОМЕНДУЮ!!!! Намного лучше Дады -super- 186грн В наличии р.3, р.4, р.4+, р.5.

Какая цена на эти подгузы? 186 - актуальна? возможно заказать на следующую неделю, 14.06.15? И можно уточнить цены на подгузники, что можно у вас купить, в т.ч. бамбино, и я не нашла их описание? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 13:44 
Окрыленная Любовью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодняя красавица (1)

Очки репутации: 248
wife,Гель для стирки мультиколор 4 л есть в наличие?
цена? и будет ли завтра раздача?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 139  След.