Хилария поделилась фото в инстаграм своим уже 8-месячным животиком. Семейная прогулка в Нью Йорке. Завтрак Кармен пришла напомнить маме о важности блеска для губ
Хилария во время прогулки с дочерью встретила ДЖОША ЧАРЛЬЗА
ОЧЕРЕДНАЯ СЕМЕЙНАЯ ПРОГУЛКА 19 мая, вторник, в Нью-Йорке Хилария с Кармен предавались поеданию вкусного щербета А так же, обнаружены следы поедания мороженного ))) Малышка в восторге от воздушных шариков. "Учеба" - Алек изучает свою роль драма Миллера, Хилария пишет книгу (пока еще без названия) о том, как вести более здоровый образ жизни. Работа кипит над своей новой книгой в кафе возле своего дома. Семья с няней.
Круто конечно, с таким пузиком и на таких шпиляках могу представить её походку
Думаю, дефиле ей не предстоит. Они ведь везде на машинах. Вышли из машины, прошлись и опять в машину. Это наши девушки будут страдать, но, весь день на шпильках отмучаются.
jasminochka, я думаю, наши девушки на такое не способны, ну я просто не видела, чтоб с таким животом и на шпильках))) я помню, как я обула маломальский каблук, это так не удобно, центр тяжести ведь сместился и идёшь ковыляешь будто
"Немного больше! Беременная Хилария Болдуин поделилась еще одиной фотографией в нижнем белье с растущим животиком в среду 3 июня. Дождливый день на пляже "Попытка охладиться в городе» Нью Йорк. Прогулка в парке Нью-Йорка. 29 мая Когда семья добрались до парка Вашингтон-сквер, их приветствовал красочно одетый художник с разукрашеным лицом и лиловыми волосами, который предложил, разрисовать, украсить руку малышке. Хилария присела на пол с Кармен, художник начал рисовать, очень концентрируясь на работе, Алек смотрел на происходящее, готовый давать чаевые $ 10. Но есть еще один сюрприз для малышки, когда она столкнулась с гигантской бутылкой вина на ногах, что возвышались над ней.
на своей страничке в Instagram Хилария Болдуин сообщила радостную новость: она и ее супруг Алек Болдуин стали родителями во второй раз. Мы счастливы сообщить о рождении Рафаэля Томаса Болдуина, - гласит подпись к фотографии, на которой запечатлена крошечная ручка малыша.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland