Многие свадебные аксессуары что-либо символизируют или имеют большое значение для невесты и жениха. Любая, казалось бы, мелочь (от выбора свадебных бокалов до заказа торта) вовсе не является таковой, ведь свадьба является очень важным событием в жизни пары. Поэтому многие невесты стараются придать своему Большому Дню неповторимые черты, воскресить воспоминания и традиции, которые важны для будущей семьи.
Итак, поговорим о свадебных бокалах. Они символизируют духовное и физическое соединение пары (не зря одной из давних традиций является связывание бокалов молодоженов ленточками во время первого тоста, что символизировало крепость брачных уз). Кроме того, свадебные фужеры будут присутствовать на многих свадебных фотографиях. Поэтому вам стоит уделить выбору бокалов пристальное внимание.
А мне любые бить жалко, не нравится мне традиция бить бокалы Я, скорее всего, возьму хрустальные бокалы из родительского сервиза и украшу как-то.. Сэкономим на этом
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
А у меня подруга заказала бокалы в компании, делающей наклейки/водные знаки на предметы. Сами бокалы так себе (стекло, но симпатичные ), но вот после добавления надписей (золото с серебром и залихватский такой шрифт ) получилось очень даже симпатично. И в то же время не очень жалко будет разбить...
Мы на свадьбу одни бокалы купили, а другие я сама решила украсить, чтоб бить не жалко было. Получилось очень даже хорошо, жаль только фото не осталось. отредактировано модератором реклама на форуме платная! с уважением модератор Натали
Если Вы слышите ветер перемен, надо не отгораживаться от него, а строить ветряные мельницы....