Викуль, спасибки, замеры делать не нужно! Платьице 4021.10 заказываю 44 размера. С Наступающим Новым 2011 Годом, тебя! Пусть он будет сказочным, якрим, полным положительных эмоций, вкусным и самым счастливым!
Спасибо ,Janetta! заказ принят!
И тебя тоже с Наступающим Новым Годом! Пусть в Новом Году сбываются все-все мечты, даже самые экзотические!!!
helena123 писал(а):
versus,а можно другую ссылочку на прайсы, а то комп не хочет открывать эти
helena123, только что попробовала - скопировать адрес и вставить в новом окне в адресную строку - у меня прайсы открываются если хотите, скиньте в личку электр. адрес - я вышлю
versus, с Новым Годом!!!! Всего самого светлого и доброго. Выражу наверное общее мнение, что благодаря таким как вы, мы становимся еще красивее и радуем самих себя и окружающих. Огромное вам спасибо за, блузу 4032. Все не было времени добраться до инета и написать вам. Не могу ней нарадоваться, все подошло и размер и фасон. Обязательно буду еще заказывать...
versus, с Новым Годом!!!! Всего самого светлого и доброго. Выражу наверное общее мнение, что благодаря таким как вы, мы становимся еще красивее и радуем самих себя и окружающих. Огромное вам спасибо за, блузу 4032. Все не было времени добраться до инета и написать вам. Не могу ней нарадоваться, все подошло и размер и фасон. Обязательно буду еще заказывать...
Спасибо! Barbariska, спасибо за приятные и теплые слова! ВАС и ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С Новым Годом!
Пусть мы все станем в этом году еще счастливее и любимее!!! Со мной на ты, пожалуйста
versus,приветик! Помоги определиться с размером! ОГ 88см - ОТ- 78см - ОБ109см. Что делать?! Я в сметении!!! Размеры по замерам разные? Хочу платье модель 4017 с черным круж. или 4024.10 Это, наверное, будет смешно!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
versus,приветик! Помоги определиться с размером! ОГ 88см - ОТ- 78см - ОБ109см. Что делать?! Я в сметении!!! Размеры по замерам разные? Хочу платье модель 4017 с черным круж. или 4024.10 Это, наверное, будет смешно!
Ksy, приветик! эти модельки идут размер в размер, но так как по фасону они расширяются от груди к низу, поэтому ориентируйся на ОГ, я бы наверно заказывала 46 р. Кстати, по-моему в остатках есть как раз 4024.10 фиолет 46 р., стукни в личку к Elf, может она его не продала еще
versus,спасибо! Видела. Постучу! Просто оч. большая разница между ОГ и ОБ! Нужно примерять! Платья никогда не носила. Хочется попробовать.
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
versus,подскажите пожалуйста, мне понравилось платье из осенней коллекции 6) 4021.10 леопард 183 грн. Мои параметры ОГ87,ОТ70,ОБ105. Какой мне нужен размер с учетом того что оно большемерит или с моими параметрами мне эта модель совсем не пойдет? Спасибо.
versus,подскажите пожалуйста, мне понравилось платье из осенней коллекции 6) 4021.10 леопард 183 грн. Мои параметры ОГ87,ОТ70,ОБ105. Какой мне нужен размер с учетом того что оно большемерит или с моими параметрами мне эта модель совсем не пойдет? Спасибо.
вы знаете, сложно сказать, трикотаж там плотный, но за счет эластана очень хорошо тянется, дело в том, что у вас просто размеры по сетке получаются разные сверху и снизу Могу только сказать, что я мерила 42 р. - на мои 85-67-90 - велико было, вот 40 р. был бы мне идеально. Думаю, 42й можно было бы рискнуть вам, но смотрите сами, оно на бедрах в обтяжку сильно будет. а 44 р. - в талии может слегка свободноват быть....
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Викуся, приветик! вот мой заказик: 1.блуза 4032 черный - 42 р., 96 грн. 2.блуза 4032 черный 50 р., 108 грн.
Ну, и еще вопросик: а как с остальными модельками из осенней коллекции, они по-прежнему недоступны? можно заказывать только те, что в первом посте выставлены?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Викуся, приветик! вот мой заказик: 1.блуза 4032 черный - 42 р., 96 грн. 2.блуза 4032 черный 50 р., 108 грн.
Ну, и еще вопросик: а как с остальными модельками из осенней коллекции, они по-прежнему недоступны? можно заказывать только те, что в первом посте выставлены?
Привет! да, только те, что в первом посте доступны - думаю сейчас только остатки распродают со склада ... 4032 42 р. приняла, а вот 50 р. нет - только до 48 р. но у них 48р вполне на 50 может сгодиться , глянь - в остатках девочка продает 48 р., вдруг подойдет
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)