Я вот тут почитала и задумалась, у нас его нет, может стОить купить Это вообще необходимая вещь? Или кому то очень нужна, а кому то и нет? Или зависит от особенности протекания болезни у ребенка?
а нужен да небулайзер? у нас есть просто ингалятор, кастрюлька такая пластиковая и насадка для носа и рта. но это наверное уже для деток повзрослее можно, а маленького не усадишь?
Мы купили ингалятор когда было ребенку 1год 2 мес, насморк был ужасный на протяжении 2 недель, делали и над кастрюлькой и капали и промывали, ничего не помогало. Посоветовала кума небулайзер, купили. С первого раза не получилось хорошо сделать, а со второго отлично, малая сидела с маской как не в чем не бывало. В 1,6 год заболели ангиной , доця спокойно делала ингаляцию муштуком, что бы непосредственно ротик ингалировать, тоже без проблем, Даже потом сама брала насадку и показывала, что надо "зайчика" включать. Я очень довольна нашим небулайзером, все проходит намного быстрее , жаль что мы не купили его еще раньше.
Последний раз редактировалось Енотичек 05 июн 2015 14:12, всего редактировалось 1 раз.
IRISSA, у меня старший сын до сада вообще не болел, а как пошел в сад, так с болячек не вылазим, и младший с ним на пару болеет , так что без небулайзера никак
КЛЮЧИК, вот и я так думаю В сад начнем ходить, наверное тогда и пригодится
У меня пример моя кума, они если что с сада и сразу за ингалятор с физраствором для профилактики, малая у них болеет крайне редко по сравнению с другими детками в группе.
Бедные легкие, просто так для профилактики. ...а как же кашлевой рефлекс и естественная санация верхних дыхательных путей. К чему лишнее раздражение слизистой ребенка, тем более без назначения врача. Каждая ингаляция назначается по клиническим показаниям, а не для профилактики.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Бедные легкие, просто так для профилактики. ...а как же кашлевой рефлекс и естественная санация верхних дыхательных путей. К чему лишнее раздражение слизистой ребенка, тем более без назначения врача. Каждая ингаляция назначается по клиническим показаниям, а не для профилактики.
Им говорил так делать педиатр. С головы они ничего сам не делают. Для профилактики - это ведь не каждый день, а когда видно, что ребенком что то не то.
девчат, помогите выбрать солевой ингалятор.) какие они бывают и почему такие разные ценовые категории? была бы рада, если бы скинули примеры или сайты с описаниями.
мне кажется для профилактики он нужен и необходим всем! )))) я точно буду покупать! у меня таким подруга уже года 4 пользуется, довольна! нам давала дышать в больничке. супер. я в него влюбилась после лечения в больничке... (старший и малышка заболели бронхитом, лечились на космосе в детской).
Бедные легкие, просто так для профилактики. ...а как же кашлевой рефлекс и естественная санация верхних дыхательных путей. К чему лишнее раздражение слизистой ребенка, тем более без назначения врача. Каждая ингаляция назначается по клиническим показаниям, а не для профилактики
на осмотре перед садом лор порекомендовал делать ингаляции до сада и по приходу из сада
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год