Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Предлагаю доставку товаров из интернет-магазинов Турции. Исполняю любые шопоголические капризы и желания с помощью сайта http://www.brendsshop.com. Выкупаем заказы каждый день. Компания найдется всегда!
Условия СП
Цель СП: покупка недорогих качественных товаров Орг.сбор: комиссия 15% Условия оплаты: 100% предоплата без веса на карту Приват Банка Стоимость доставки : 6,5 дол за 1 кг Срок доставки: 2-4 недели. Собираем на бесплатную доставку по Турции, либо делим шип на всех участников. Если Вы готовы оплатить доставку по Турции не дожидаясь совместного заказа – пишите, вещь будет куплена быстрее. Раздачи: мы находимся в Харькове, отправку проводим Новой почтой и Укр почтой. Пересылку оплачивает покупатель. Возврат и обмен:
Важно -Если магазин ошибается в размере, цвете или модели, все возвраты делаются за счет заказчика. Это касается всех магазинов без исключения, если это предусмотрено условиями магазина. -Если в вашем заказе нет информации по поводу шиппинга, по поводу акционных условий, покупаем как есть - Магазины с закрытыми распродажами, шипят дольше обычного. Обращайте на это внимание при оформлении заказа! Пожалуйста, будьте внимательны при выборе товара, рассчитывайте свои возможности.
Как рассчитать стоимость: Цена товара (цена на сайте в лирах*курс лиры) + 15 % + шип (доставка по Турции) если есть, делим на всех участников + вес по приезду товара. Для того, чтобы сделать заказ, просмотреть статус заказа, историю оплат, Вам нужно пройти 2-минутную регистрацию на сайте http://www.brendsshop.com. В поле "Продавец" нужно указать Турция. После регистрации на сайте пишите или в теме или в личку, под каким ником, мы Вас активируем и Вы сможете ознакомится с очень удобной формой заказа. Пожалуйста при заказе учитывайте все возможные риски. Срок доставки 2-4 недели. Дорогие покупатели! В случае непредвиденных обстоятельств, независящих от меня, на своевременную доставку товаров повлиять не могу, буду ждать вместе с вами. Очень важно: оплату за заказанный товар необходимо проводить в течении 24 часов с момента выставления счета. Если вы не успеваете по каким то причинам сделать это в срок, сообщайте обязательно нам! Каждый день на сайтах идет пополнение товара, появляются скидки и распродажи. Я буду информировать вас об этом в своей теме. Приятных вам покупок!
Дорогие покупатели! Я составила для Вас перевод основных названий на турецких сайтах: Kadin - женщины Pantolon - штаны, джинсы Erkek - мужчины Kazak - свитер Cocuk - дети Sort - шорты Bluz - блуза Spor Giyim - спортивная одежда Body - футболка Ayakkabi - обувь T-shirt - футболка Atlet - майка Canta - сумка Gomlek - рубашка Outlet - распродажа Elbise - платье Aksesuar - аксессуары Etek - юбка Tunik - туника Ceket - куртка Yelek - жилетка