Очень часто можно догадаться, чем закончится фильм практически с самого начала, чуть реже - с половины, и есть маленький процент кинофильмов, финал которых действительно неожиданный.
Для меня это, в первую очередь, "Другие" с Николь Кадман, до сих пор помню свой шок, хотя смотрела очень давно
Другие
Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.
Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А мы смотрели Исчезнувшую тоже фильм классный и удивлял в течении просмотра!)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Недавно посмотрела "Экзамен", люблю такое кино, когда не просто смотришь, а нужно думать и предугадывать
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
да. и мне понравился. не ожидала такого конца. вот уж закрутили
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
наконец-то нашла действительно стоящий фильм с неожиданной концовкой. с нереальной интригой, которая не отпускает. фильм "лофт"
Лиль,вчера посмотрела по твоей наводке Нашла фильм 2014г,Бельгия-США-римейк фильма 2008г.Бельгии.Ох и закрутили сюжет Настолько все запутано,эти обрывки,диалоги,допросы,класс Посмотрела трейлер 2008г(Бельгия) и поняла,что в американском варианте мне актеры больше нравятся,а сюрпризом был Филип-который снялся в обеих версиях.А еще есть фильм такой же,снятый в Нидерландах
Незлобная писал(а):
Вчера посмотрела "Экзамен" - мне понравился, рекомендую.
Тоже по наводке сегодня посмотрела.Все ждала какого то непредсказуемого финала,чтоб аж рот открыть,а нет...увы...Все было хорошо в начале и середине,абсолютно ничего не понятно,что происходит и что в итоге получится у героев,но финал все взял и испортил.Смазано и скучно.
Нашла фильм 2014г,Бельгия-США-римейк фильма 2008г.Бельгии.Ох и закрутили сюжет Настолько все запутано,эти обрывки,диалоги,допросы,класс Посмотрела трейлер 2008г(Бельгия)
Я смотрела бельгийскую версию Лофта. Концовка действительно неожиданная. Фильм интересный. Но на этом фильме я поняла какую важную роль играет язык. В бельгийском озвучка была не очень и слышен был язык оригинала. Вот что фильм мрачный (но здесь жанр такой), что язык. Итальянские, французские, испанские фильмы смотреть гораздо приятнее (и ушам, и глазам )