Мой ребенок был у Фроловой. Ни ребенок ни я не были лизунчиками, тем не менее все четыре года нам с ней было абсолютно комфортно. Самодостаточная женщина, ей не нужны подношения, объективная и на своем месте- занимается тем что приносит ей удовольствие- учит деток, так и должно быть в идеале. Остались по отношению к ней самые теплые чувства к ней и у меня и у ребенка. Мягкая, но строгая, дети её очень уважали. Очень хороший человек и педагог.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Lerc, т.е. если ребенок закончил музшколу или ходит на танцы, это сразу шоубизнес? Музыка очень развивает и становится певицей или артистом не обязательно, а вот иметь такое хобби и отдушину, поверьте, очень здорово. Да и место в 5 лучших школ города по тестированию явно не музыкой определяется. Основной упор здесь идет на логику-математику, хотя и языкам достаточно времени уделяется.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)) я с вами полностью согласна. Школа очень сильная и разносторонне развивает детей. Мы здесь тоже учимся и ребенку всё нравится. С удовольствием ходит на музыку, а также на доп. танцы и еще мы занимаемся футболом. Я ни разу не пожалела что отдала ребенка в этот лицей!
Девочки, хочу написать большой комплимент нашей школе! Пошла я на днях регистрировать своего ребенка в лагерь при 41 школе. Моя первый раз там была, я общалась с директором лагеря. У меня зашел разговор о танцах (что нам иногда нужно будет уходить раньше ит.д.) И тут моя доця подходит и начинает рассказывать, что она танцует, играет на фортепиано и может сыграть такие-то композиции, она также "красиво" рисует. Вообщем мой диалог закончился, его продолжил мой ребенок. Педагоги слушали, задавали вопросы, та отвечала... И это моя первоклашка. Так что знаменитое лицейское лидерство (в хорошем смысле), умение презентовать себя тут четко сработало. Я даже не ожидала. Они действительно сеят в детях уверенность в себе, своих силах. Причем это не бравады и пустословие (хвастовство), а детки реально "пашут", выполняют тяжелую работу, что бы было что показать реально. Ну вот, высказалась! А то так хотелось с кем-то поделиться!
Девочки, подскажите, какая оплата будет в этом году в лицее и каждый год сумма повышается или "замораживается" как при поступлении? Есть ли скидки, если учатся двое деток из одной семьи?