Miss Fox, попробуй добавить еще муки и сразу не пеки, пусть тесто постоить полчасика - клейковина муки набухнет, тесто станет эластичным и будет хорошо подниматься и держать форму. Вот как в багетах в супермакретах - его разрезаешь - а там одни дырки, а форма есть - это от того что они очень много клейковины туда добавляют.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Клюква,мой рецепт 1 стакан ягоды и один стакан такой же сахара ягоды пробланшировать и высыпать в бутыль потом засыпать сахар и на кончике ножа лимонную кислоту и залить кипятком ,закатать и поставить в укромное место а лучше всего укутать толстым одеялом и чтобы стояло несколько дней пока остынет а потом смело спускать в подвал
Miss Fox, это как я один раз решила приготовить творожные палочки и забыла положить соду Так мои сказали - класс, давно ты хворост не готовила! Главное - правильно подать
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, возник вопрос по бисквиту (он у меня еще ни разу нормально не получился ): когда его вынимать из духовки? Когда испекся или он должен еще какое-то время в духовке стоять? И из формы его сразу вынимать или ждать когда остынет?
Marisabel', После того, как бисквит испекся я приоткрываю духовку (чтобы она немного остыла) и через мин. 5 достаю и выкладываю бисквит на блюдо (хотя читала, что надо на решетку до полного остывания) получается довольно пышным
Marisabel', я обычно даю остыть в форме, форму ставлю на решетку. А потом уже достаю.
я тоже такое знаю. остывает в форме
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)