Мы на Песках за 110грн. прокололи,цена вместе с пусетами Девочки, а подскажите пожалуйста пусеты снимать не надо при обработке ушек?И нам сказали обрабатывать2 недели, а потом надо снимать пусетки и проверить дырочку или нет?
Svetik_1983, нет, при обработке ушек пусетки не снимаются (к тому же они очень трудно расстегиваются ), их нужно легонечко двигать и поливать щедро раствором для обработки. У нас за две недели ушки не зажили, мы месяца полтора где-то в пусетках ходили.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, а подскажите пожалуйста пусеты снимать не надо при обработке ушек?И нам сказали обрабатывать2 недели, а потом надо снимать пусетки и проверить дырочку или нет?
нам сказали месяц-полтора вообще их не трогать, а там по желанию - если хотим, то поменять сережки, нет - пусть остаются эти На счет нужно снимать или нет - не знаю, но думаю, что не нужно, при обработке ты и так их туда-сюда как-бы продвигаешь
Нет, красненькими не были и через 3 недели я решила одеть золото, но ушки покраснели и воспалились, видимо были не до конца зажившими, вставила обратно пусетки - воспаление сразу ушло. Ходили в пусетках еще 3 недели пока не потреялась одна (вообще удивительно, там такая тугая застежка, как и когда она смогла расстегнуться? )
Svetik_1983 писал(а):
И еще, а у вас малявки тоже крутились и вертелись и не подпускали к ушку? Как вы с этим справились
Я включала любимый мультик или в большую пеленочку ручки подпеленывала
Мы в 9 мес прокололи ушки. Очень долго не могли нарисовать точечки, постоянно крутилась . и плакала больше за того, что держали головку.как только вышли, сразу забыла)
Девочки, а кто нибудь одевал сразу после прокола золотые пусеты? Или таких не бывает?
Я не рисковала, зачем ворошить не зажитую ранку, носили пока не заживёт. Это уже сейчас переоделись в золотые Бывает трогает руками, потягивает. Но уже привыкла