Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Мне акациевого и майского. Того, что подешевле - 2 л, того, что подороже - 1л И пыльцы 100г.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Приоткрою тайну: мне пару дней назад пришло сообщение
Gardarika писал(а):
Здравствуйте, уже выкачали майский медок, первый получился акациевым с небольшим количеством фруктовых деревьев и каштана. Жидкий, прозрачный, красноватого цвета. Стоит 110 грн/л, 310грн/бутылёк Доставка по городу 8 грн.
Gardarika, Мёд уже появился в продаже? А то у Вас написано что ещё идёт выкачка..... И подскажите, как употреблять пыльцу?
Мёд еще в процессе добычи=) А пыльцу лучше употреблять по чайной ложке перед едой,за пол часа, один или два раза в день. Так пишут интернеты.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Shubrik писал(а):
принимайте заказик майский - 3л акациевый 2л и пробнички пожалуйста
записали
Dianna писал(а):
Добрый день! что есть в наличии для заказа?
Пока ничего, до конца недели надеюсь уже будет майский
chacha писал(а):
Gardarika, привет! 3 л акации запиши
Привет, отложу
Helgochka писал(а):
Gardarika, Можно пока бронь на майский 1литр. Какая цена? и акациевый сколько стоит?
Бронь записали, цены в этом году будут мягко говоря космос. На крытом акация уже 450 грн бутылёк. Европа открыла границы и теперь большинство мёда уходит туда за евро, а насколько подорожал евро все знают.
Bysinka писал(а):
Gardarika, а разнотравье будет в этом году?
если тот , что в прошлом сезоне стоил дешевле всего (разнотравье с подсолнухом) , то будет обязательно. Примерно в начале августа.
SolAlik писал(а):
Какая будет цена на мед в этом году?
Нуууу, мягко говоря не совсем адекватная из-за того, что крупным медозаготовителям дали квоты и теперь его гонят на европу практически без ограничений. На крытом уже выставили цены. 450 грн за бутылёк акациевого. Точнее будет известно через пару дней, когда все уже выкачают и будет видно весь урожай мёда по стране.
lepata писал(а):
Мне акациевого и майского. Того, что подешевле - 2 л, того, что подороже - 1л И пыльцы 100г.
Записали
Chiara писал(а):
Добрый день, и мне три литра акациевого . Оплату тоже могу на карту сбросить.
Записали , в предоплате пока нет смысла, на первые предзаказы точно хватит
Zlato писал(а):
Можно и нам 3 л акациевого забронировать
И Вас запишем
LenaLeno4ka писал(а):
Gardarika, можно мне по 1 литру майского и акациевого. Спасибо.
Marmeladka писал(а):
Gardarika, а какой мед целый год остается жидким - майский или акациевый?
Акациевый, если в него какую-нибудь полевую травку не принесут случайно.
Leka писал(а):
Gardarika, здравствуйте! Будет в этом году майский кремовый? Все уже слюнки глотают на работе и дома
Здравствуйте! Скорее всего он к нам не приедет в этом сезоне.
Татьяна83 писал(а):
и меня интересует цена на мед! хотелось бы по 1л майского и акации.
Запишем
Последний раз редактировалось Gardarika 09 июн 2015 08:14, всего редактировалось 1 раз.