а как сравнить, если его теперь нет в евах/просторах?
В Еве он был где-то 20-25 грн, в Просторе несколько раз видела, не помню цены вообще. В Ашане был 23 - 26 грн, где-то так. В общем ладно, главное, что знаю где продается.
девочки, у кого как у меня проблема после беременности/родов? не помогает от запаха ни один дез моюсь по3-4 раза в день, и перед выходом на улицу обязательно, но все равно на вещах запах пота чем спасаетесь? фиг с ними с мокрыми подмышками, но запах донимает, при том что я не потею особо.. раньше отлично помогали кремовые дезодоранты и стики из люкс сегмента ( Lancome, Collistar, Elizabet Arden), но после родов и от них толку - ноль( Кристалл - вообще не помогает. После использования Etiaxil - болючие шишки в подмышечных впадинах, поэтому не хочу ним пользоваться постоянно. Аптечные марки тоже никак, не говоря уже об обычных магазинных дезиках. может кто что подскажет, я уже отчаялась.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Leonka, зачем? это явно гормональный фон беременность-роды-кормление. это не нужно лечить. Я ищу средство, которое будет хорошо с запахом справляться, не более
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, попробуйте сразу после душа (когда вытретесь) набрать в ладошку немножко соды и протереть подмышками. Мне помогает Не нравится то, что на черном видны белые разводы. А так, от запаха классно спасает. Я сама после родов страдаю повышенным потоотделением+щитовидка больная
девочки, посоветуйте дезодоранты-антиперспиранты БЕЗ АЛЮМИНИЯ в составе, те, которые у нас можно купить. нашла на iherb вроде хороший, но пока доедет а обычными Garnier|Rexona и т.д. не могу практически пользоваться. аллергическая реакция пошла....