КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
У меня был такой развод только в варианте. Беременная,уже в декрете, звонок- открываю, стоит парень нормальный и почти плачет: помогите чем можете, приехал из села хоронить родню, все 4 разбились на машине... как вы не слышали? в соседнем доме, приходите завтра на похороны. Ну как не дать! На следующий день поспрашивала соседей, прогулялась по двору, тихо. Прошло пару лет... звонок, открываю, тот же парень, та же история. Выслушала, говорю, 2 года назад уже похоронили. Он сразу нормальным голосом отвечает, а я уже тут был... На этом и расстались. Артисты безработные
Не так давно мужчина в парке просил "денежек хотя бы на булочку". Я предложила купить ему булочку, благо хлебный киоск в шаговой доступности. На что он " Я вас здесь подожду". Ок) Не такой, значит, голодный))
Не так давно мужчина в парке просил "денежек хотя бы на булочку". Я предложила купить ему булочку, благо хлебный киоск в шаговой доступности. На что он " Я вас здесь подожду". Ок) Не такой, значит, голодный))
Возле Ашана так пацаны сначала журналы предлагают, потом просто денег дать, на еду не хватает. Предложила ему хлеб, взял и рассыпался в благодарностях)) Это после того как мы только подъехали, сразу подбегает женщина, что-то бормочет, я не слушала, и ей сразу - денег нет. Отошли. Муж говорит, она беременная. Меня потом две недели совесть мучила, я все несчастья списывала на то, что беременной отказала. А потом этот же мальчонка, которому хлеб дали, сказал чтоб той "беременной" не давали, она уже 2 года беременная
К нам на днях глухонимой подходил, я с детьми была, как раз собралась в магазин заходить, стою,проверяю сколько в кошельке денег,было гривен 7 по 1-2 грн. , он подошел, я ему показала что в кошельке и детей,он кивнул,пожал плечами и пошел дальше
не знала куда написать... может в эту тему подходит данный случай. пару месяцев назад, стою на остановке. подходит ко мне девушка, прилинчо одетая, накрашенная, чистая, ухоженная, в общем - нормальный приличный человек. и говорит, мол, девушка, помогите, пожалуйста, деньги кончились, а нужно уехать домой. ну я подумала: ну с кем не бывает. видно, что прилично одетая, без перегара. может и правда закончились. ну я дала ей 5 грн на проезд. я в принципе всегда даю, когда подходят-не умею отказывать, да и я на 5 грн не обнищаю. забыла я эту ситуацию сразу же. вчера иду на пляж, тут подбегает ко мне эта же девушка, мне кажется она была одета даже лучше чем тогда: при полном боевом раскрасе, с маникюром-педикюром, в тот момент она выглядела явно презентабельнее меня ибо я шла на пляж, особо не выряжалась. и говорит ту же песню: девушка, пожалуйста, у меня закончились деньги, помогите пожалуйста дайте гривен 7 на проезд. я смотрю говорю: ты че прикалываешься - ты у меня просила пару мес. назад. она в итоге говорит: ну я без работы сижу 5 мес, увидела вас думала вы поможете. без работы сидит: но телефон у неё явно лучше моего... да и выглядит она далеко не безработной. короче, девочка походу экономит на проезде. так что встретите такую брюнетку - не ведитесь на её песню
А ко мне бабка на металле подошла, типа на проезд. Спросила куда, говорит на песчаную. А я ей так вот же тройка, садитесь. В зто время как раз тройка проезжала. Бабушка исчезла в другом направлении.
О да, эта беременная на Ашане , мы только подъехали, она к машине "подайте ребенку на операцию" и чуть не плачит, муж ей сказал, чтоб в фонд обратилась. Выходим, стоит эта беременная с тремя товарищами, ржут во всю глотку, че-то там из пакета пьют по кругу, нас завидела выдала "мне работать надо" и вперед, оббежала вокруг машин и заладила слезным голосом просить Ну муж ей говорит "ты ж подходила уже", она ой, а ну ладно тогда", и пошла дальше А мужчина там же на хлеб попросил, говорю "если голодный, давай булку дам", взял, поблагодарил и тут же развернул и съел.
Мы эту беременную мадаму видели в позапрошлый четверг... Ничего святого нет у людей.. Я тоже не дала ей денег, не понравилась она мне.. И вижу тчо не зря
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
и в будние иногда тоже. Мы тоже на нее попадаем периодически, еще машину не припарковали, она уже бежит, видимо, ее зона "обслуживания" , но не удивительно - сама видела, как ей дают.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Где вы их находите? Сколько бывали в Ашане и Эпицентре - ни одного подобного случая
и мы не видели. правда, я один раз приехала, отхожу от машины и смотрю грязный бородатый мужик подошел, в окна заглядывает, а я без мужа и как его оттуда отвадить "беременных" не было.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.