Пока мы готовим, Вы наслаждаетесь свободным временем со своей семьей
Фарш исключительно домашний, мясо всегда свежее, привозится непосредственно с бойни, молочные продукты домашние, готовиться с желанием и любовью, как для себя можно давать и деткам
На бабурке по договоренности можно забрать в любой день
Anna_94, Аня добрый день, можно мне на 14.06. пельмени свинина+говядина - 65,00 грн/кг 1 кг. Вареники с картошкой 1 кг Вареники с фруктой (с клубникой или с вишней) 1 кг. Вареники с творогим и фруктой (с клубникой или с вишней) 1 кг.
а на 25.06. Колбаски -свинина/говядина 70,00 3 кг.
Anna_94, Аня добрый день, можно мне на 14.06. пельмени свинина+говядина - 65,00 грн/кг 1 кг. Вареники с картошкой 1 кг Вареники с фруктой (с клубникой или с вишней) 1 кг. Вареники с творогим и фруктой (с клубникой или с вишней) 1 кг.
а на 25.06. Колбаски -свинина/говядина 70,00 3 кг.
конечно можно )) принято, но по вишни буду смотреть , если что с клубникой
Anna_94,Анечка,примите заказик -блины творог без изюма 1 кг -блины свинина-говядина 1 кг А можно долму на пробу 0,5 кг (без кинзы)чеснок,петрушка,свин.гов.?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Anna_94,Анечка,примите заказик -блины творог без изюма 1 кг -блины свинина-говядина 1 кг А можно долму на пробу 0,5 кг (без кинзы)чеснок,петрушка,свин.гов.?
Аня, добрый вечер . Хотим еще , очень понравились вареники с картошкой, капустой и творогом На раздачу 14.06 Пельмени кур - 2 кг Вареники с капустой - 1.5 кг Вареники с картошкой - 1кг Блинчики творог с изюм - 1,5 кг И на Бабурке 1 кг Вареников с картошкой заберу
Anna_94, Добрый день, попробовали блинчики с клубникой - очень вкусно Примите заказик пельмени с курицей - 0.5 кг
принято)))
-- 12 июн 2015 01:06 --
Yase4ka писал(а):
Аня, добрый вечер . Хотим еще , очень понравились вареники с картошкой, капустой и творогом На раздачу 14.06 Пельмени кур - 2 кг Вареники с капустой - 1.5 кг Вареники с картошкой - 1кг Блинчики творог с изюм - 1,5 кг И на Бабурке 1 кг Вареников с картошкой заберу