Вот что бы всецело и полностью – то нет. Мне нравятся музыкальные исполнители, нравятся герои книг, нравятся писатели, художники. В каждом что-то свое.
Olga_R писал(а):
2. Где ты училась?
Я окончила ЗНТУ, кафедра Машиностроение, это было отличной путевкой в жизнь.
Olga_R писал(а):
3. Какой маникюр у тебя сейчас?
Сейчас у меня вынужденно бесцветный. У меня 80% в году френч, 10% черный и 10% оранжевый. Я крайне постоянна в этом вопросе.
Olga_R писал(а):
4. Какой бы ты себя хотела видеть через 50 лет?
Это ту да же, что и после 20 лет – не вижу вообще никак дальше сейчас.
Olga_R писал(а):
5. Какую музыку любишь?
Музыка.. Разное – Дельфин всецело и круглосуточно, остальное по настроению от Гражданской обороны и Кино до Рабов Лампы и Оркестра Че. Главное что бы было о чем слушать.
Olga_R писал(а):
6. В каком районе города живешь?
Живу на Шевчике. Ничо так.
Olga_R писал(а):
7. Какой последний фильм смотрела и он впечатлил тебя и заставил задуматься?
Фильмы. Вот открыла для себя недавно режиссера Серебренникова. Из широкого проката понравился Интерстеллар. Очень жду осенью выход Эвереста. В любом можно найти о чем подумать.
Olga_R писал(а):
Какой классный "ребенок" Покатаешь?
Спасибо! У меня для все ответ всегда один – заправляй и будем хоть целый день рассекать воздух. Да, к сожалению авто сейчас дорогое удовольствие.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva,ух.. Фордец классный!!! Ты лихач или аккуратный водитель?
Спасибо! В городе я очень аккуратна. Если это гонки - то на тормоз жать не буду.
Mummy-yammy писал(а):
Как ты все успеваешь? Ребенок, фордец, дача, дом, семья, вышивка, другие хобби. Дай несколько советов
Это к Клубнике вопрос - она в этом отличный учитель. Немаловажно что ребенок один, любимый очень помогает во всем, и еще у меня золотая свекровь! Она мне как сестра, очень часто выручает. Да вот даже время остается как видишь на форум.
diva,ты даже в гонках принимаешь участие, где обычно "гоняешь"? Мммм... Я когда-то ездила на стрит-рейсинг. Еще в Широком.. Ох и здорово было..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Зима. Я обожаю зиму – миллионы снежинок белого снега, что может быть чудеснее. Ах… Весну люблю, это отдельная любовь – само слово весна волшебное, оно дарит жизнь, как можно ее не любить. Осень красива в своей печали, в своих дивных красках. И вот главное – я ненавижу лето. Без вопросов жила бы на крайнем севере, но не в Африке.
Olga_R писал(а):
2. С отдыхом на лето определились?
У меня сестричка живет в Одессе, поэтому определяемся мы не долго. Есть еще тавро-море и мыше-море в клубном форуме. Но для меня отдых это поход, пока я на реабилитации и загадывать слишком рано.
Olga_R писал(а):
3. Самый безумный поступок в твоей жизни?
Я родила ребенка. Для меня это самое безумное что могло со мной произойти. Из земного – когда-то мы с любимым получили права, купили таврию за пару тысяч гривен и поехали по ЮБК не зная где в машине стартер, а где свечи. Сейчас я понимаю что нам лихо повезло ее там не оставить.
Olga_R писал(а):
4. Кем мечтала стать в детстве?
Учителем черчения.
Спасибо! У меня для все ответ всегда один – заправляй и будем хоть целый день рассекать воздух. Да, к сожалению авто сейчас дорогое удовольствие. [/quote]
Да, я знакома с цена на бензин!!! У нас имеется тоже фордец Наш помощник, друг и любимчик!
-- 09 июн 2015 13:34 --
Olga_R писал(а):
4. Кем мечтала стать в детстве?
Учителем черчения.[/quote]
ДА ЛАДНО!!! Я с ним ваще не дружила.....
-- 09 июн 2015 13:35 --
Для полного образа ТЕБЯ в моей голове еще один вопросик
Пока только хотелось бы. Приглашали на ралли в Днепр. Но это целое дело - нужен толковый штурман, деньги на дорогу, бенз. Сейчас время это не позволяет. Да и жалко машинку - на выставку потом в порядок приводить. Но скорости не боюсь.
diva, привет! Очень интересно о тебе узнать побольше! 1) Что "закалило" твой характер? 2) Бывает, что ты испытываешь чувство вины перед сыном, любимым, родными? 3) Есть что-то, без чего ты не чувствуешь себя красивой? (Макияж, предмет гардероба, невозможность провести гигиенические процедуры...) это я к тому, что не представляю, как в походе, если голову нельзя помыть, например. 4) Над любовью нужно трудиться, или любить легко?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
diva,а как ты вообще начала увлекаться гонялками? С чего все началось?:)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Что бы было удобно - одеваюсь как пацан. Пару раз в год одеваю шпильки и платье и чувствую себя в такой одежде крайне не комфортно и уныло. Как бабы в таком каждый день ходят?
diva,а как ты вообще начала увлекаться гонялками? С чего все началось?:)
Чистая случайность. Понравилась машина за копейки на авто-риа, поехали в другой конец страны за ней зимой в минус двадцать. А дальше как по накатанной.
Anutka писал(а):
вы жертвуете собой ради мужа?
Жерва это как-то неправильно и фатально звучит. Я ищу способы понять любимого человека и суметь разделить его жизненные позиции насколько это возможно.
lepata писал(а):
diva, привет! Очень интересно о тебе узнать побольше!
Привет! Отвечаю)
lepata писал(а):
1) Что "закалило" твой характер?
Трудное детство, деревянные игрушки. Шучу. Не знаю – советский союз, бедность, книжное богатство. Многие жили одинаково – видимо характер это все же врожденные качества, а не приобретенное.
lepata писал(а):
2) Бывает, что ты испытываешь чувство вины перед сыном, любимым, родными?
Крайне редко. Я знаю свои недостатки, озвучив их нет смысла каждый раз за них извиняться. Мы уже в том возрасте, когда умеем с этого шутить, а не печалиться.
lepata писал(а):
3) Есть что-то, без чего ты не чувствуешь себя красивой? (Макияж, предмет гардероба, невозможность провести гигиенические процедуры...) это я к тому, что не представляю, как в походе, если голову нельзя помыть, например.
О нет. Я могу месяц не купаться и прекрасно себя ощущаю. Хотя люблю подведенные глаза. В экстремальных условиях и это необязательно.
lepata писал(а):
4) Над любовью нужно трудиться, или любить легко?
Легко. Смотря о каком периоде отношений речь.
Olga_R писал(а):
1. Кто в семье главный?
Равноправие.
Olga_R писал(а):
2. Первый поцелуй в каком возрасте был?
В 13 лет. Летний лагерь, лавочка, гитара…
Olga_R писал(а):
3. Семейный стаж?
Восемь лет штампу в паспорте, пять лет повенчаны.
Olga_R писал(а):
4. Любвеобильный ли ты человек?
Если честно – то не поняла вопроса.
Ты легко влюбляешься? И какие качества должны быть в человеке, чтобы он тебе понравился.
Нет, я всегда достаточно трезво но просто отношусь к отношениям в целом. Есть два типа людей - твой человек и не твой, качества могут быть разными. Каждый не идеален. Очень люблю простых "как пять копеек", кто не таит ничего за пазухой.