всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Девочки, решила похвастаться) Я знаю, что никто не любит отгадывать сорта, но все же интересно, подскажите названия фиалок, кроме первых двух) Голубоглазая Россия: Angels Lace: А вот эти без имени( В зимнее время больше фиолетового оттенка:
OLenka89,а мне на фото 3 напоминает Сливовый Коктейль.Или он более набитый бутон? Вот цветение моего: На фото 4 - я с Lenushka одного мнения : Optimara
OLenka89, О-о! на этом фото он совсем другой... но все равно мне кажется, что это какой-то сорт ЕК... может, Мартовский Снеговичок... или более ранние ЕК-Снежана, ЕК-Снежное Кружево...
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!
Девченки у меня у фиалок начали подгнивать нижние листья, начинается с верха и до ствола, темнеют. уже и переукоренила но проблема осталась. в основном у фиалок которые у меня уже больше года.что это может быть?
Девченки у меня у фиалок начали подгнивать нижние листья, начинается с верха и до ствола, темнеют. уже и переукоренила но проблема осталась. в основном у фиалок которые у меня уже больше года.что это может быть?
не видя фиалку трудно сказать. возможно заливаете , образуется гниль. я таким не сталкивалась при пересадки обрывали старые листья?
да старые листья оборвала и цветоносы тоже оборвала, фото не могу вставить флашка не хочет открываться. Перелив точно нет так как поливать иногда даже забываю.