Ну я тогда лошара, покупала бутыль за 150 грн плюс доставка, но мне срочно нужна была, на подарок Подружка заценила, а я не понимаю за что такие деньги, просто баночка с крышкой
та ну да. для меня 0,5 л - это на полчаса . так как я воду хлещу.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лялечка, так с собой взять. я пока в маршрутке еду полчаса-уже 0.5 нету. я с собой таскаю 1л. и то выпиваю за час. а потом бегаю покупаю. чего нет 3л бутылок. но маленьких таких)))))))))))))))))))))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я смотрю, что через ИГ можно втулить всякую всячину себестоимостью в копейки за сотни грн. После этой бутылочки сюда же включу sweetdose-и покупают же люди. блин, и почему у меня не хватает совести продавать людям всякую дрянь за деньги люди же ведутся,е-мае
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Лялечка, на пластиковую банку клеят стикера:"на день рождения", "любимому папе", "от нервов", "для супергероя" и пр. туда засыпают желешки типа харибо, в общем, конфетки всякие, и продают за 89грн. сама недавно узнала. статью где-то читала.
-- 09 июн 2015, 22:45 --
Лялечка писал(а):
обычные конфетки за дорог! круто
так, Алин, а это обычная бутылочка, только и того, что надпись и в тренде.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а это обычная бутылочка, только и того, что надпись и в тренде.
ну для меня она вроде как милая, плюс широкое горло, прикрытое, чтоб пить удобно было без кусочков. скажем чего-то дешевле я не видела дома практикую навалить лимоны и огурцы в обычную бутылку, то потом она уходит в мусор. т.к. я не могу достать эту "вкуснятину" потом
смотрела спортивные бутылдки, тоже стоят в рацоне 100 грн. но там же куча фишек и примочек. не просто стеклянная банка. лучше уж спорт купить. вот задумалась, только у них тоже литровых нет