«Уэйуорд Пайнс» (англ. Wayward Pines) — американский телесериал, созданный Чадом Ходжем по мотивам романа Блейка Крауча «Сосны».
Сюжет: Агент секретной службы Итан Бёрк приезжает в небольшой загадочный город Уэйуорд Пайнс, чтобы расследовать исчезновение двух федеральных агентов, одним из которых является его бывшая возлюбленная.
Трейлер 1 и 2 сезона
Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 31 май 2015 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну меня задело, что психидоктор встречался с шефом(агент). Интересно так. Появление монстров очень неожиданно. Думала все ограничится просто тайнами на человеческом уровне) Еще не ясен временной аспект. По какому принципу отбирали людей для Вейворда?
ты думаешь отбирали???? я так поняла кто доехал до них на машине-тот и попал. не зря же там шериф круги наматывал. вычислял кто в их сторону направляется, а потом останавливал, че-то там под капотом делал и подстраивал аварию. ну как с семейкой их временно аспект-вообще загадка точняк эксперимент какой-то. почему у них время намного быстрее идет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat, а поговорить, а разобараься ? я лост не видела и твин-пикс тож. ты намекаешь на то, что в нем как и в тех сериалах будет стопитьсот серий и -надцать сезонов ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меланья,Да, это еще один момент. Я так и не рассмотрела , что за чудище, надо в нете просмотреть. И этот забор, а за забором вообще как-то не понятно, то ли остров, то ли.....
Зажигалка, Да друг его этот тоже еще одна загадка. Я так понимаю доктор с городка и тот, который всем заправляет одно и то же лицо. В общем все равно как-то все уж слишком запутано, вот 4-я серия должна быть интересной, хотя может и добавить еще больше вопросов.
-- Вт июн 09, 2015 11:33 am --
Лиляся, Да насчет времени это вообще фишка. Бывшая любовница 12 лет прожила , а та женщина которую убили, думала что год прошел.....
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Я так понимаю доктор с городка и тот, который всем заправляет одно и то же лицо. В
а почему? мне кажется доктор - пешка в этой игре заправляет кто-то, кто высоко стоит. хотя может быть и такая развязка в конце сезона, что один из учредителей этого городка окажется тот, на кого никто не мог подумать. ну как в лучших традициях современных детективных историй а её у них нет сверчков может там правда воздух чем-то пропитан, что даже насекомые не могут там обитать. или те твари даже сверчков поели от голодухи я все-таки не пойму, почему убитых не сбрасывали тем тварям, не отдавали на съеденье, если они там бедненькие голодные ходят
почему убитых не сбрасывали тем тварям, не отдавали на съеденье, если они там бедненькие голодные ходят
почему убитого провинившегося перемещают в один и тот же заброшенный дом?
Flay писал(а):
то ли остров, то ли.....
нет там острова. в первой или второй серии была съемка с высоты - город в лесу между гор, окруженный забором. со временем вообще я в тупике. Риелтор считал зимы.Хм.
Все в городе знают, что все искусственно, но все молчат, "живут".
Откуда овощи? еда? провизия?
Pussycat писал(а):
Это вечный сериал, как и лост, можно такого навертеть
Юль, ты верно пишешь. Вот я совсем не ожидала каких-то зверюго-людей увидеть в 4 серии, ну вообще предпосылок не было. Так если дать фантазии разгуляться, скоро и динозавры над городом летать начнут. Или вообще окажется, что это все в параллельной реальности.
У меня ощущение на сегодня - либо я замечаю много недоделок, либо все продумано наперед очень заумно. Надеюсь - второе)
-- 09 июн 2015 16:08 --
Зажигалка писал(а):
заправляет кто-то, кто высоко стоит.
Френсис Андервуд из Карточного домика
Flay писал(а):
вот 4-я серия должна быть интересной,
на руторе уже есть
-- 09 июн 2015 16:22 --
Такс, когда на заправке жена искала, мальчик сказал, что была авария возле УП. Значит городишка - реальный. Но наш городишка - искусственный и не реальный. за высоким забором. Возможно существует 2 города с одинаковым названием.
Девочки, а кто быстро читает? может кто прочитает трилогию Блейка Крауча и расскажет нам чего ждать. Судя по отзывам на Кинопоиске - концовка перевернет все с ног на голову
Девочки, а кто быстро читает? может кто прочитает трилогию Блейка Крауча и расскажет нам чего ждать. Судя по отзывам на Кинопоиске - концовка перевернет все с ног на голову
вот не надо нам сейчас тут всю интригу портить тут же весь в прикол. в том, что: а че дальше и почему все так?
С временем все, думаю, проще - гипноз не зря ведь на той бабе из школы внимание акцентируют. Меня задела фраза "мы тут ради детей" т.е. с детьми должно быть что-то связано. В любом случае правительственный эксперемент. Оградить кучу га леса с городом (о котором знают в соседнем городе) не заметно - как? Так что что-то там испытывают. И то, что там агенты тоже не спроста. Может смотрят кто подигрывает, а кто сопротивляется (как эксперемент с тюрьмой)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Лиляся, Я почему-то подумала про остров. Или все же есть буферная зона и за забором леса , но мне кажется там потом еще какой-то может быть то ли забор, то ли ограждение. Если это не остров.
А насчет этих тварей. Типа какую - то расу вывели или опять же все привязано и сосны, и экология, и временные рамки. Может какие-то излучения идут и время там как-то исчисляется в другом промежутке. ???
Плюс этот доктор безумный ,в анонсе говорил, типа остались в живых только жители городка. И люди , как раса.
-- Чт июн 11, 2015 9:39 am --
Летучая_Мышь, А может это не гипноз ,а действие препаратов, или той же провизии, что завозиться в город, через эту самую буферную зону. Или же какие-то излучения..... не знаю....
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.