Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
И я свой заказ подтверждаю 1л акации и пробник майского. Могу на раздаче или Космос, Шевчик.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Доброе утро. Можно и мне 2 л. акации и 2 л. майского. Спасибо
Доброе утро или день Записали
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Isha писал(а):
Здравствуйте! Хотелось бы пробнички попробовать и тоже предзаказ до выяснения цены по 1л майского и акации.
Здравствуйте, а напишите пожалуйста свои контакты и адрес в ЛС
Leka писал(а):
Gardarika Пыльцу можно забронировать 1кг?
Сделаем
SimirinKa писал(а):
как тут интересно..... а можете подсказать, почему майский засахарился? (брали не у вас, не переживайте, просто спрашиваю)
Наш тоже иногда бывает, правда очень редко, если говорить о "майском"чисто акациевом . В этом нет ничего такого. Это нормально для мёда. Просто при медосборе во время цветения акации может зацвести еще что-нибудь приятное для пчел, какая-нибудь травка. При выкачке мёд выглядит и на вкус как акация, просто со временем мёд начинает быстрее "садиться" . Так что Вас не обманули, пчеловод продавая и сам возможно не знал, что ему пчелки подмешали в акацию.
Bysinka писал(а):
Anutka писал(а):
мне 0,5 литра акациевого меда
И мне 0,5 акациевого.
ой, мы пока не закупили аполлитровые баночки, простите
chacha писал(а):
SimirinKa, а уже не раз писали, что майский сахарится, не сахарится чистый акациевый. Мы брали майский у Вадима, начинал густеть к сентябрю, а вот акациевый и в марте еще жидкий, льется, только дожил он у нас до марта единожды, а так в первый месяц улеатет))
+500 к карме за помощь
Юся83 писал(а):
мне пожалуйста бронь на акациевый - 3 л и пробнички пожалуйста
Сделаем, а сбросьте пожалуйста Ваши контакты в ЛС
Ol4ik87 писал(а):
Можно и мне пробники и бронь на 1 л акации. Интересуют цены и на майский тоже. На этой раздаче уже можно будет забрать?
Постараемся успеть
Tanushka88 писал(а):
А мне 1 литр майского меда.
сделаем
Иванна1305 писал(а):
Gardarika, примите пожалуйста заказ на 3 л акациевого меда и пробники
Записали Оставьте пожалуйста в ЛС свои контакты и адрес пожалуйста
Последний раз редактировалось Gardarika 13 июн 2015 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Майские сорта у нас в этом году с нашей пасеки, с западной планируем привозить липовый и гречишный, то что у нас не растет, думаю они будут довольно скоро.
slv писал(а):
Gardarika, 1л майского.
записали=)
Юся83 писал(а):
Gardarika, мне в заказ пожалуйста 2 л майского и 1 л акациевого, и пробнички для рекламы на работе ))))
пробнички тоже привезём
JuliaJulia писал(а):
Gardarika, Заказываю 3 л.акация +3л.майского
скорректировали
Marmeladka писал(а):
Gardarika, а когда пыльца будет? заказ подтверждаю 1 л майского и 1 л акациевого