Inna sch,KsuShaM,В январе мне муж покупал в аптеке Благодия примерно за 900 грн, но кололи его мне после родов. (его можно колоть не позже 72 часов). На 28-30 неделе мне ничего не кололи, хотя постоянно говорила что у меня резус. И обязательно уточните какой иммуноглобулин нужен их там несколько видов есть.
Annet,спасибо за информацию. Гинеколог говорит, что в центре переливании крови заказывают и вроде бы там его и введут. Пока не узнавала, жду знакомую с отпуска (она там работает), у неё хочу узнать. На 28-30 неделе мне ничего не кололи, хотя постоянно говорила что у меня резус. мне тоже при первой беременности не кололи, ребенок с моим резусом родился, конфликта не была, но в этот раз врачи говорят что надо колоть.
что в центре переливании крови заказывают и вроде бы там его и введут
насколько я знаю, в центре переливания инъекций не делают, только продают. Мне кололи на 28-29 неделе в консультации, о чем сделали отметку в обменке и прикрепили, кажется, чек со станции переливания
Lemongrass,спасибо, наверное я не правильно что-то поняла. А сколько это стоит? За ранее надо заказывать? Как Вы себя чувствовали после введения препарата? Как малыш отреагировал на него?
в августе 2014 стоил 100 грн. 1 шт на станции переливания крови. Вот только как раз в тот период они перестали его продавать, мы ели тогда купили. Позвоните туда и узнайте, если есть в наличии, то подъедите с направлением и без проблем купите.
KsuShaM писал(а):
Как Вы себя чувствовали после введения препарата? Как малыш отреагировал на него?
Я себя чувствовала абсолютно нормально, никаких реакций не было.
вы в пункте пегищивания? Мне для воторого укола его уже не было. Покупала в аптеке.
Да, но на момент, когда мне было нужно (27-28 недель), на нашей станции в наличии не было. Мне привозили знакомые из Луганска. Вспомнила, что за 2 ампулы заплатила 150грн (2012г)
Lemongrass,Летучая_Мышь, мне так сказал врач в ЖК, что сейчас такая цена в центре переливания крови?! Поделитесь информацией, где ещё можно приобрести его, у меня ещё есть время (21 неделька), поищу подешевле. "Отечественный" меня тоже устроит. Я просто так поняла со слов врача, что купить можно только в центре переливания крови!? Если можно ещё где достать, поищу.
только что звонила на станцию переливания крови,спросила про наличие иммуноглобулина и мне ответили,что его нет и не будет,нужно спрашивать по аптекам.мне моя участковая вчера еще сказала,что на станции переливания уже делать не будут,так как там проверяли только на вич,а на те же хламидии,цитомегаловирус и тому подобное не проверяли и им запретили его изготавливать.посмотрела на сайте аптеки низких цен,биофармовский стоит приблизительно 1200,а Швецкий 2000 цены полный абзац.
в 2012 году стоил 650. За 3 года, с учетом жуткого роста цен на все, не сильно выросла цена. Но дорого, конечно. На эти деньги 4 пачки подгузников купить можно:)