Летучая_Мышь, Не знаю, там было только про фитнес, аквааэробику и йогу, но думаю позвонить можно Я писала, что и по пилатесу нужен, но дома посмотрела проспектик там только вышеперечисленные
Дорогие форумчанки!!! Скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас, или ваши знакомые ездили когда-нибудь на зароботки в Польшу? Собираюсь поехать, очень хотелось бы пообщаться с опытным в этом деле человеком
Дорогие форумчанки!!! Скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас, или ваши знакомые ездили когда-нибудь на зароботки в Польшу? Собираюсь поехать, очень хотелось бы пообщаться с опытным в этом деле человеком
Привет! Я не ездила, но тоже активно интересуюсь. А когда и куда ты собираешься ехать, по чьей рекомендации?
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
Natyska,А не пробовали искать работу не в газете, а в какой-нибудь пресс-службе? ну, например, в государственных организациях или на заводах.... В облУМВД, например, когда-то требовались журналисты....правда зарплаты неахти Или газета это принципиально?
Кстати, на сайте "репортер запорожья" висит объявление о наборе журналистов
Gulya, непринципиально, но желательно :) всё равно сейчас нет вакансий ни в одной пресс-службе. Спасибо за подсказку про "репортера" :) я о нем думала, но мне, к сожалению, не подходит: у меня по субботам пары, а там как выпадет - то рабочие дни, то выходной. Летучая_Мышь,один вариант есть, но его необходимо проработать)
Детский центр приглашает на работу Детского хореографа, Музыкального педагога. Требования - образование профильное, творческий подход, умение и желание работать с детьми от рождения до 6 лет, желателен опыт работы в дошкольных учреждениях. Условия работы, оплата - в личной беседе. Резюме с фото по адресу отредактировано модератором все контактная информация через ЛС
Если кого-то интересует работа госслужащего, объявления о вакансиях размещаются в газетах "Запорізька правда" "Запорозька Січ" (можно, например, в библиотеке взять несколько номеров почитать). Мерия и облгосадминистрация на своих веб-сайтах тоже должны объявления размещать, но могут с опозданием.
Девочки, частной фирме в Шевченковском мкр-не на работу требуются: -оператор ПК для вечерней распечатки накладных - неполный рабочий день с 19.00. до 23.00, 5-дневная рабочай неделя. -бухгалтер-материалист/учетчик склада - рабочий день 9.00. до 18.00., 5-дневная рабочай неделя. Трудоустройство официальное. Кого интересует, пишите в личку, дам координаты.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
у кого-то есть работа на дому? набор текста или первичный бух.учёт?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости