Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
пользуюсь алунитом, пока единственное что мне понравилось из всех антиперспирантов, следов на одежде не оставляет, ароматизатора нет и запаха пота нет, хотя подмыхи мокрые, но главное не воняют единственное что смутило в начале, так то что в составе прочитала что это алюмокалиевые квасцы, а до этого столько прочитала про вред солей алюминия, что специально искала дезик без них в составе, но вроде как гугл пишет что квасцы и производные от них совершенно разные вещи, и что второе вредно, а первое полезно, я не ученый, поэтому хотелось бы верить что информация правдивая
Купила вчера гарниер, обычынй шариковый. Два часа на улице гоняла за ребенком - сухо и в клевере на него акция, 26 с копейками стоит по дисконту. Не знаю как дальше пойдет, но начало мне нравится
отзывы прекрасные, и я свой скоро допишу. заявлен как дезодорант, но в отзывах прочла, что работает и как антиперспирант. и таки да учитывая, какая жара сейчас, он довольно эффективен. никаких высыпаний и раздражений, и состав действительно радует. Will buy it again? - Definitely, yes