Ulia252013,обидно! Вот Вы указали сроки доставки "неделя", а по факту - больше 2х получится тогда А меня со следующих выходных уже в городе не будет! Пожалуйста сообщите, когда придет посылка, я посреди недели у Вас заберу тогда
Ulia252013, а сколько оптовая цена http://alkir.com.ua/p92554112-bosonozhk ... kozhi.html и они только в черном цвете могут быть? и указано что 41 - 26,5 это длина самой стельки или на стопу 26,5? Просто у меня четко 26,5
Lakomka, Добрый день, цена 540 грн +8% ставка СП, длина 26,5см по стельке...Написано на сайте, что можно отшить в разных цветах...Если Вам это интересно и в каком цвете Вы бы хотели, то могу уточнить у поставщика.
Ulia252013, цвета интересуют либо беж (самая верхняя часть, которая с пряжкой) либо мята (самая верхняя узкая), или вроде лате называется цвет (самая нижняя широкая). Я так понимаю подошва в любом случае будет черной? и еще если я завтра определюсь, то как скоро будет заказ (хоть приблизительно)
-- 16 июн 2015 22:12 --
и еще полнота и подъем? я меня средняя полнота и средний, немного завышеный подъем