«Уэйуорд Пайнс» (англ. Wayward Pines) — американский телесериал, созданный Чадом Ходжем по мотивам романа Блейка Крауча «Сосны».
Сюжет: Агент секретной службы Итан Бёрк приезжает в небольшой загадочный город Уэйуорд Пайнс, чтобы расследовать исчезновение двух федеральных агентов, одним из которых является его бывшая возлюбленная.
Трейлер 1 и 2 сезона
Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 31 май 2015 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).
в каждом сериале должна быть хоть одна такая женщина - которая бесит
не, бесит меня врачиха
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну и как вам эта серия??? Я в шоке..опять ковчег, с искусственным небом и всем остальным?? Тогда в каких просторах он бороздит, в Галактике или морях..... ??? И люди как выходит эволюционировали, вернее деградировали ..жах
Дети - первое поколение, что за фант???
-- Пт июн 12, 2015 10:05 am --
Зажигалка, О..только ссылку увидела на 5-ю серию, а то на канале Фокс аж через две недели следующая серия выйдет.
-- Пт июн 12, 2015 10:07 am --
А, выходит пятую вчера показали ,я ее видела.....
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
блин, спойлеры пошли. я включила вчера- гянула 10 мин. и вырубилась потом всю ночь жуть такая с чудищами снилась (как на первых минутах сериала)
ох уж эти спойлеры сразу не посмотрела 4-ю серию, потом у меня ноут 2 дня не работал, а вы тут 3 страницы обсуждений по ней накатали и погнали по 5-й 5-ю серию ещё не смотрела, жду от лоста. меня больше не тот монстрик, который в конце показали, интересует, а непонятки со временем. в чем же там весь прикол?!