Ввиду подорожания я решила перейти с месячных на трехмесячные линзы.
Я тоже купила такие Посоветовала продавец в "Ваша оптика", фирму не помню, цена 145 грн. за 1 линзу. От Эйр Оптикс по ощущениям отличаются, но уже привыкла
а из можно не снимать? Ну хотя бы день или два
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, Оля, вряд ли У меня вообще глаза очень чувствительные, я даже если в однодневных линзах прилягу пару часиков в обед подремать, то потом - конъюнктивит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Олененок, Оля, вряд ли У меня вообще глаза очень чувствительные, я даже если в однодневных линзах прилягу пару часиков в обед подремать, то потом - конъюнктивит
жалко
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Leno4ka, vitaminkabv, это я продавцов штук 5 поспрашивала и у всех акция блистер 3 шт. + четвертая в подарок, и выбрала наименьшие цены Олененок, а я сейчас попробую заказать у другой, у неё немного меньше цены и еще она скидку 40 грн дала, отзывов по объяве цже около 700
vitaminkabv, я как-то пыталась найти, как заказать по таким ценам, чтобы СП провести на форуме, но не нашла:( но у всех такого порядка цены, 400-415 грн за 4 шт сейчас