Клюква, так Вы состав там почитай, там приличный состав, мы придерживаемся в семье здорового питания, а ребенок, так тем более, но я даю борщик с этой заправкой ему, нет химии в составе
Зачем тащить на море зажарку? я даже дома такое не ем почему не купить одну морковку и лук и приготовить свеженькое за 5 минут, и украсить зеленью
сколько читаю про зажарку для супа, столько и поражаюсь
Скоро ехать на отдых. Будем везти с собой сыр, сосиски, замороженные фрикадельки домашние и фарш для макарон по-флотски. На первый день замаринованный шашлык, и замороженные кусочки для шашлыка на позже. Свежие овощи и фрукты каждый день привозят к базе, по ценам запорожским особо не отличаются. В прошлый раз везли блинчики, домашний паштет, домашнюю икру из кабачков/баклажанов, домашнюю буженинку. На базе всегда продают свежий хлеб и выпечку. Не вижу страха дать ребенку духовой пирожок с фруктой с соком на полдник . У нас на форуме достаточно хозяюшек, которые делают домашние полуфабрикаты на заказ по адекватной цене . Что тоже поможет сэкономить время на отдыхе.
Anutka, тушенку магазинную раньше брали и консервы, сейчас мы и дома такое не едим, а вот от "наварить супа дома и закатать его" я в "шоци" и не могла додуматься до такого, эт же и банки стерилизовать, что бы не забродил.... не, я не такая альтруистка
Клюква, так Вы состав там почитай, там приличный состав, мы придерживаемся в семье здорового питания, а ребенок, так тем более, но я даю борщик с этой заправкой ему, нет химии в составе
мне тоже она нравится,спасибо,что напомнили за неё
А я супы и борщи последнее время без зажарки готовлю, мои не против я и не парюсь, более здоровое питание, все в мультю и готово. Тушенку хочу сделать за два дня до отъезда, я думаю, что за неделю отдыха ничего там не заведется
Девочки, кто берет с собой на море мультиварку - какие блюда вы будете в ней готовить? У меня что-то не получается закинуть продукты одновременно, включить и уйти
не получается закинуть продукты одновременно, включить и уйти
почему? супы и борщи я так и готовлю,а так же каши и молочные и плов и картошку(молодую)...и мясо,правда если мясо на выпечке,то смотря какое,но на 40 минут точно могу отойти.
Panterka,раз готовила борщ, так он у меня на тушении почти не кипел варила два часа, так час он только закипал. Готовила плов, закинула одновременно рис и мясо, так рис разварился. Может надо мясо мелкими кусочками класть, я птицу ложила. Может буду закидывать мясо на час и уходить на пляж, а потом приходить и добавлять крупу, но она ж около часа будет готовиться, а хочется готовое блюдо чтоб ждало Короче, надо экспериментировать со временем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0