Клюква, так Вы состав там почитай, там приличный состав, мы придерживаемся в семье здорового питания, а ребенок, так тем более, но я даю борщик с этой заправкой ему, нет химии в составе
Зачем тащить на море зажарку? я даже дома такое не ем почему не купить одну морковку и лук и приготовить свеженькое за 5 минут, и украсить зеленью
сколько читаю про зажарку для супа, столько и поражаюсь
Скоро ехать на отдых. Будем везти с собой сыр, сосиски, замороженные фрикадельки домашние и фарш для макарон по-флотски. На первый день замаринованный шашлык, и замороженные кусочки для шашлыка на позже. Свежие овощи и фрукты каждый день привозят к базе, по ценам запорожским особо не отличаются. В прошлый раз везли блинчики, домашний паштет, домашнюю икру из кабачков/баклажанов, домашнюю буженинку. На базе всегда продают свежий хлеб и выпечку. Не вижу страха дать ребенку духовой пирожок с фруктой с соком на полдник . У нас на форуме достаточно хозяюшек, которые делают домашние полуфабрикаты на заказ по адекватной цене . Что тоже поможет сэкономить время на отдыхе.
Anutka, тушенку магазинную раньше брали и консервы, сейчас мы и дома такое не едим, а вот от "наварить супа дома и закатать его" я в "шоци" и не могла додуматься до такого, эт же и банки стерилизовать, что бы не забродил.... не, я не такая альтруистка
Клюква, так Вы состав там почитай, там приличный состав, мы придерживаемся в семье здорового питания, а ребенок, так тем более, но я даю борщик с этой заправкой ему, нет химии в составе
мне тоже она нравится,спасибо,что напомнили за неё
А я супы и борщи последнее время без зажарки готовлю, мои не против я и не парюсь, более здоровое питание, все в мультю и готово. Тушенку хочу сделать за два дня до отъезда, я думаю, что за неделю отдыха ничего там не заведется
Девочки, кто берет с собой на море мультиварку - какие блюда вы будете в ней готовить? У меня что-то не получается закинуть продукты одновременно, включить и уйти
не получается закинуть продукты одновременно, включить и уйти
почему? супы и борщи я так и готовлю,а так же каши и молочные и плов и картошку(молодую)...и мясо,правда если мясо на выпечке,то смотря какое,но на 40 минут точно могу отойти.
Panterka,раз готовила борщ, так он у меня на тушении почти не кипел варила два часа, так час он только закипал. Готовила плов, закинула одновременно рис и мясо, так рис разварился. Может надо мясо мелкими кусочками класть, я птицу ложила. Может буду закидывать мясо на час и уходить на пляж, а потом приходить и добавлять крупу, но она ж около часа будет готовиться, а хочется готовое блюдо чтоб ждало Короче, надо экспериментировать со временем