Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Nochenyka, да-да, ты меня правильно поняла . хэппи-энд не спасает вообще. когда весь фльм: смерти, куча смертей, крови, горя, несчастий, подсознательно все это остается. какой к черту хэппи-энд на руинах и покалеченных жизнях и так сейчас всего этого хватает в реальной жизни
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
зато, кстати, очень понравился фильм "земля будущего" с Клуни добрый фильмец. пускай и местами наивно-детский, но все равно интересный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 12 июн 2015 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Ходили на Мир юрского периода. В 3д. Даже не знаю как и написать... Об***аться, мягко говоря. У меня реально пару раз за фильм сердце выскакивало. Спецэффектов валом, конечно. Сюжет все знают. Блин, я даже поплакать в одном моменте успела... По итогу - не понравилось. Зрелищно, ярко, блабла, но когда выходишь из кино, а настроение какашка, то считаю фильм не очень
А мне понравился фильм Я ожидала гораздо больше смертей, посетители парка не сильно пострадали, в основном работники парка, что тоже очень жаль, но это не 20 тыс. человек, которые приехали отдохнуть и развлечься. Поэтому фильм не показался мне излишне жестоким. Наоборот, он помог героям укрепить свои родственные чувства, дал понять основателям, что нельзя просто так играть с генной инженерией, и нужно ценить животных, а не считать их аттракционами.
Disney/Pixar с гордостью представляет новый анимационный шедевр «Мыслями наизнанку / Головоломка»: фильм, который перенесет вас в самое загадочное место на свете - в глубины человеческого сознания. Райли – обычная одиннадцатилетняя школьница и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща...
Кто еще не ходил, рекомендую предстоящий дождливый день украсить этим замечательным мультом Очень понравился, небанальная история с глубоким смыслом
девченки а в каком кинотеатре смотрели? какие там были 3Д очки? В Мультиплексе очки сильно затасканы - аж мутная пленка на очках, а в маяке неудобные и и тяжеленные... Впереди посипаки и даже не знаю куда пойти с малыми, где хорошие очки? Байда? Довженко? - какие там?