Продам школьный костюм для девочки. 34 размер, мы носили 1-2 класс, состав: 65% полиестер, 35% коттон. Смотрится очень хорошо, цена 100 грн Гольфики в школу по 35 грн, на второй картинке - теплый
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Последний раз редактировалось Змейка 21 июн 2015 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Замеры: Юбка: ПОТ - 24 см в нерастянутом виде, в растянутом - 30 см длина - 33 см Пиджак: плечи - 29 см рукав - 47 см, внутр.рукав - 34 см ПОГ - 33 см длина по спинке 42 см
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
девочки, в воскресенье буду на раздачах на металле, все возьму с собой, только отпишитесь - чтоб я знала, ждать или нет по очередности - juliya.zuv, nata70, ЮлияВА