Девочки, предлагаю прикупить сумочки! На сайте также большой выбор мужских сумок, дорожных сумок, рюкзаков для школы и повседневного использования, пляжных сумок, сумок под ноутбук. Сумочки точно такие, как на картинках. Цвета соответствуют. Кожзам приятный на ощупь, гладенький! Обращайте внимание на указанные в описании замеры!
Ассортимент поставщика часто пополняется мужской и женской одеждой, аксессуарами!
А когда будет заказ, ориентировочно? Просто хочу еще добавить, пока не выбрала модельку.....
Алена, а мой прошлый заказ в отказе?
Анют, прошлый - отказ, так сказать Этот записала Время еще есть - собираем минималку
Девочки, получила майки - мне очень понравились: приятные на ощупь, красивые цвета, очень красиво смотрятся стразики Короче, за такую цену - просто шикарные майки!