[size=150]Девочки на обмен у поставщика нет тюли фото 3.Вернул деньги.Так что пишите карты - буду возвращать деньги.Лента широкая и узкая у меня есть в остатках.Кому нужно могу её в заказе оставить. Буду закрывать сп.[/size]
[size=150]СП Закрываю![/size]
----------------------------------------------------------------------------------------------------- сайт http://lanita-shtor.com.ua/category/ras ... a-aktsiya/ цель сп купить по оптовым ценам орг сбор 10% ростовки да минимум 1рулон обмена и возврата нет. предоплата 100% на карту приватбанка сроки доставки в течении недели после оплаты раздача на метеллургов в воскресенье и бабурка по договорённости.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Викуля1980 17 июл 2015 07:15, всего редактировалось 146 раз(а).
в этом не переживайте.я её уже оплатила и нам её отправили.
-- Сб июн 13, 2015 8:51 pm --
просто были заморочки,отправили не на тот склад, я писала переадресацию.а сейчас чуть по зоровью неочень себя чувствую,хотела вначале всё перемерять и потом расчёт прислать.но видимо пришлю расчёт а в понедельник перемеряю.
Я оплатила сегодня в 10-32 сумма 270 грн. зашло 268 на раздаче мама отдаст 2 грн.
есть.
-- Вт июн 16, 2015 2:52 pm --
Девочки со шторками проблема-с синими брак по всему рулону большая затяжка.Буду завтра отправлять на обмен.Так что раздача под вопросом- пока они получат- посмотрят- отправят замену. И по остаткам фото 3 тоже буду возвращать.Iren Sky и Dasha84 если хотите приедьте гляньте если вам подойдёт то оставлю.если нет то тоже буду возвращать.И наверное буду закрывать сп потому что с обменами и браками нехочу связываться. Первое сп было успешное а это что-то неочень.