Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 23:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума
Для размещения просьбы на сайте к нам должны обратиться родители (опекун/врач/волонтер) и предоставить ответственному Модератору Клюква информацию. Подробнее

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1669 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пропавшие без вести! Помогите найти!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 22:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 478
Повысить репутациюПонизить репутацию
С месяц назад муж возвращался с работы, центр города, куча людей, час пик, мужик тащит и бьёт 5 летнего мальчика, очень сильно бьет, все проходят мимо, всем просто п..й, " моя хата с краю".Муж подошёл к ним и спросил, что происходит, мужчина сказал, что так воспитывает сына, не буду в подробностях описывать все, что происходило, но итог таков, что муж позвонил маме мальчика, дождался пока она приехала и забрала мальчика.
Вот сколько читаю эту тему и никак не могу понять, почему никто на площадке не соизволил хотябы поинтересоватся что произошло, почему все стояли в стороне и молча, безразлично смотрели, не пойму. Бедный ребёнок, как он ждал помощи, а стадо взрослых смотрели отмороженым взглядом. Учить детей, как вести себя в таких ситуациях, согласна, нужно, но и взрослые должны быть внимательными и не равнодушными к чужим детям.Люди, давайте будем добрее и отзывчевее!!!
Безумно жаль девочку, соболезнование родителям. Надеюсь, ублюдок получит по полной.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 23:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 5 дней
Семья: Есть
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
Dmalfy писал(а):
Бедный ребёнок, как он ждал помощи, а стадо взрослых смотрели отмороженым взглядом.

я как представлю эту картину (уже точно известно, что она плакала, а он ее вел к машине, подталкивая под спину), у меня кровь стынет :cray:
бедная малышка, что ей пришлось пережить, плачу весь день, хотя слезами не поможешь.
еще и новостей никаких нет. одни пишут, что его уже допрашивают, другие, что он еще не протрезвел.
мне кажется, что у него с головой не все в порядке. маньяков обычно долго не могут поймать, потому что они очень тщательно готовятся к преступлениям и заметают все следы. а он отвез ребенка на Хортицу, купил себе выпить, нажрался и уснул посреди района, в котором его и искали. в машине куча следов, отпечатки... хоть бы не признали невменяемым ehh

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 23:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: дочка и сыночек
Медали: 1
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 52
Nemesida,спасибо,полезная статья.
У меня дочь уже год гуляет в парке на площадке одна,пока я не далеко катаю коляску с младшим,каждый раз когда мы расходимся я ей твержу одно и то же,ни скем не разговаривать,ни с кем ни куда не ходить и т.д. Уже даже когда к площадке подходим я начинаю говорить,она кричит -Знаю,я,знаю. Но теперь не смогу оставить её на площадке,или с ней буду или она со мной ходить с коляской.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 23:08 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 5 дней
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Bysinka,это не она, это я. У меня там регистрации нет, пользуюсь ее периодически. Думала там новости узнать...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 23:21 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 10 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Bird, crazy спалили ох уж мамы современные.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 23:21 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 16 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Nastasya_ZP писал(а):
мне кажется, что у него с головой не все в порядке. маньяков обычно долго не могут поймать, потому что они очень тщательно готовятся к преступлениям и заметают все следы. а он отвез ребенка на Хортицу, купил себе выпить, нажрался и уснул посреди района, в котором его и искали

вот как-то это не укладывается в голове, хотя вполне может быть

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 23:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Dmalfy писал(а):
почему никто на площадке не соизволил хотябы поинтересоватся что произошло, почему все стояли в стороне и молча, безразлично смотрели, не пойму.
Вот ответ на это вопрос
Цитата:
Был проведён любопытный и показательный социальный эксперимент, в ходе которого рассматривались две ситуации:
1. Парень кавказской внешности пристаёт к русской девушке.
2. Парень русской внешности пристаёт к кавказской девушке.
Результат эксперимента не просто удручает, но ошеломляет.

Видео вставлять не умею, вот ссылка надеюсь так можно :dntknow:
http://www.liveinternet.ru/community/22 ... 359426648/

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 23:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: моя)
Детки: Дочура
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 900
Dmalfy писал(а):
Бедный ребёнок, как он ждал помощи, а стадо взрослых смотрели отмороженым взглядом.

:cray: :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 23:33 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 5 дней

Очки репутации: -78
сорьки за офф
когда то я была маленькой - glas- и гуляла с такими же детками как и я и вдруг, не помню особо, меня одно чюдило схватил за руку и начало волочь, я не помню как и не помню сколько по времени продолжалось и сколько метров или км, но оно меня за собой волокло, может мне помог мой голос или бас ))))) но он меня отпустил... детки - мои друзья как то хутко зныклы, помню что я прибежала домой и мой отец пошел вместе со мной в то место, где это все происходило, затем видать у моего папы началась слегка паника и начал на меня кричать где этот чел и как он выглядит и что он не дай бог сделал со мной
короче начал мой папа звонить в милицию....рассказал с моих слов его приметы, а менты сказали нет преступления и нет дела -fuu- до сих пор мне иногда вспоминает что как то меня в детстве чуть не украли =-O
наверное играет роль звезды и судьба )))))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 23:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Dmalfy, по поводу молчаливого отношения взрослых - это пугает больше, чем наличие в обществе таких больных людей.
Natyska писал(а):
Изображение

мерзкий отвратительный типаж мужчины.
в голове не укладывается - насколько нарушена психика должна быть у мужика, чтобы совершать насилие над ребенком!!!!?! хотя .. что тут.. если детей в мусорные баки выбрасывают ...
нам всем есть о чем крепко призадуматься... с одной стороны беда. но с другой стороны.. питаю надежду, что в нашем городе сложится такое сообщество "один за всех и все за одного". Этот случай такой показательный! ... жаль только, что людей объединила беда, а не радость..
на самом деле, стараюсь абстрагироваться от ситуации. голова раскалывается. боль и страх девочки видны даже глядя на её фото.. пусть её душу успокоят ангелы на небесах .. Если всё так, как пишут и говорят, маме Настеньки может понадобится помощь специалистов. Ведь по домофону она отпустила её еще на 20 минут...
а по поводу научить детей... объясняла сыну на своем примере. вот представь, есть у меня конфеты и мы на детской площадке. я хочу дать деткам. что я буду делать? сын отвечает - ты спросила у мамы той девочки "Можно ей дать конфету?"
правильно. а если я подверну ногу или мне нужна будет помощь, о чем я попрошу чужого ребенка, чтобы он мне помог? так он же не доведет меня и сумку не поднимет...
сын ответил - ты бы попросила, чтобы он позвал взрослых.
Объясните детям, что человек с добрыми намерениями не станет без разрешения мамы\папы обращаться\вести\забирать.. их ребенка...
Поговорите с детьми о безопасности еще раз!!!
http://real-parents.ru/pogovorite-s-detmi-o-bezopasnosti-eshhe-raz.html
Ребенок обязательно должен быть в поле зрения. Если вы с ним куда-то пошли, у него должна быть яркая шапка или одежда, кроссовки должны светиться. Нельзя, чтобы ребенок в людном месте держался за сумку или рукав – вы должны держать его за руку. Желательно, чтобы у вас была боевая собака, которая очень любит ребенка. При этом ребенка следует научить, что он собственник этой собаки. У ребенка должен быть свой мобильный телефон, и он не должен брать трубку стационарного телефона ни при каких обстоятельствах. Научите ребенка, что почту принимаете только вы, а к двери он не подходит. С ребенком нужно провести беседу в духе "мой дом – моя крепость". В садике или школе преподаватель должен быть предупрежден, что ребенка можете забирать только вы. Каждый вечер уделяйте ребенку время, спрашивайте, что происходило за день, никто ли не подходил и ни с кем ли ребенок не разговаривал. Когда в пятый раз спросите ребенка, никто ли не подходил, он уже будет начеку. Таким образом организму ставится задача быть бдительным. Воспитывайте ребенка так, чтобы он не был падким на вещи. У него всегда должен быть выбор. Ребенок должен быть вашим партнером. Чаще всего воруют тех детей, которые чувствуют себя обделенными, у них нет друга. Тогда этим другом станет тот, кто пришел его украсть. Больше доверяйте детям. И если ваш ребенок говорит о том, что видел в садике незнакомую тетю, похожую на Бабу-ягу, лучше проверить, не появляются ли в садике посторонние люди. Если ребенок сам ездит в метро, нужно, чтобы он знал, где находится милиция.
Больше читайте здесь: http://lady.tsn.ua/dom_i_deti/deti/kraz ... 29656.html

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 23:37 
Странная девушка
Цитата

Насчет машины смущало меня. Но вот эти два фото развеяли. Я все не могла понять, что за хрень закрашена на кузове сзади... а это блестит отражение. Там зеркальная пленка. Это уж точно доказательство по машине

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 23:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 5 дней

Очки репутации: -78
Менестрелия писал(а):
Dmalfy писал(а):

:cray: :cray: :cray: :cray:

общество у нас такое -(((( -(((( -(((( -(((( -((((
у меня муж всегда говорит что я не солнышко всех не обогрею, а так хочется всем помочь и чтобы таких солнышек в этом мире было побольше

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 23:40 
Странная девушка
Цитата

Гм...общество у нас такое, которое возмущается, что как это так, посторонние лезут, когда они своих детей воспитывают. И всячески хаят западные привычки наказвать за родительское насилие. У нас норма, что родитель может тянуть, а ребенок может кричать. Отсюда никто и не обратил внимание на этот случай.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 23:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Aнничка писал(а):
У нас норма, что родитель может тянуть, а ребенок может кричать. Отсюда никто и не обратил внимание на этот случай.

Да

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015 23:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
девочки. да что далеко ходить. ребенка уволось за собой легко. меня за собой тащил мужик. угрожая розочкой из бутылки пива. по стадиону. где люди гуляли с собаками. я кричала всем помогите и никто не подошел. так с псинами были. я чудом осталась жива. мне помогла бабушка. которая собирала бутылки. вы просто вдумайтесь - здоровые мужики с собаками разбегались. а бабуля ниже меня ростом помогла.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1669 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 112  След.