Yulichka, мы в прошлом году были на этом заезде. Вода была изумительная, даже прозрачная, что меня ну оочень удивило (азовское море в августе весьма интересных оттенков обычно ) и база была заполнена "под завязку".
Будем надеяться что погода и море не подведет нас))
Девочки подскажите пожалуйста, с 2-хлетним ребенком какой этаж брать 1-й или 2-й,я за балкон переживаю
мы в прошлом году были с 2-х летним ребенком на 3 этаже, поводов для беспокойства не было. Поверьте, у меня шустрый ребенок, но в номере проводится так мало времени, что через пару дней он и забыл, что в номере есть балкон
-- 09 июн 2015 16:26 --
Yulichka писал(а):
Будем надеяться что погода и море не подведет нас))
мы в этом году тоже хотим в это же время так что думаю, что наши надежды будут оправданы
Мне вообще не понравился данный пансионат в прошлом году отдыхали друзья-мы к ним приходили, территория огромна-это да,но рядом незаконченная стройка, в столовой купить просто обед или просто ужин не реально + я так поняла, в июле прошлого года, как раз когда отдыхали знакомые, "обнесли" несколько номеров Общее впечатление- огромная база мадэ ин СССР,которую так до ума и не довели.Контраст с находящейся рядом базой Галатея колоссальный На данную базу разве что по заводской путевке за минимум цены поехать.
в столовой купить просто обед или просто ужин не реально
мы если в Новоконстантиновке отдыхаем, обедать и ужинать ездим только на Металлург в столовую. Все можно купить, только заранее заявку оставлять нужно. а нет - там есть кафе
Leochka писал(а):
мадэ ин СССР
согласна, эсэсэсэрией "попахивает", но многим это даже нравится
Leochka писал(а):
находящейся рядом базой Галатея колоссальный
а где там Галатея? я не помню там базы с таким названием
afrodita-zp, я думала, ты в августе на 7ой заезд.. со мной а ты уже там
да, пораньше мы в этом году решили справиться, на августу нас другие планы( по семейным обстоятельствам)
отвечаю на вопросы: 1. у кого маленькие детки - берите 2-3 этаж смело, номер будет с кондиционером. упасть ребенок с балкона не может. там высоко. примерно по грудь - идет кирпичная кладка. 2. за питание не переживайте, голодными не будете. в этом году у них очень вкусные слойки, беляши. на завтрак обязательно дают молочное что-то, на обед фрукты(апельчины, яблоки, киви, бананы), на ужин - кефир или ряжанка 7 н, йогуртов нам не давали. но порцию с ребенком можно разделить и не остаться голодным. 3. медсправку не требовали даже ни у кого - ни в прошлом году, ни в этом. ходила на процедуры и без нее. На ребенка до 3-х лет путевку и питание можно не покупать. 4. как совет: средство от комаров обязательно берите))вечером загрызают на улице. 5. велосипеды, самокаты разрешают держать в комнате. 6. шашлык под конец заезда стал вкуснее!можно покупать в "стекляшке"... 7. корпус открыт постоянно, нет такого, чтобы в 23.00 закрылся. 8. пляж убирается регулярно работниками.я выходила в 6 утра покупаться, так видела, как работники загребали песок, водоросли убирали, урны чистили.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС