Dashik,я не брала ,но все пригодилось (потом довозил муж). Ноготки после рождения были очень большие, пришлось сразу обрезать. Кожа у малыша тоже сухая, масло пригодилось. С ватой в роддоме тоже почему то напряг, ватные диски обязательно берите и еще перекись для обработки пупка. А также покупали соленою воду носик промывать, она есть по 5 мл очень удобно. Влажные салфетки, бепантен
Dashik,я не брала ,но все пригодилось (потом довозил муж). Ноготки после рождения были очень большие, пришлось сразу обрезать. Кожа у малыша тоже сухая, масло пригодилось. С ватой в роддоме тоже почему то напряг, ватные диски обязательно берите и еще перекись для обработки пупка. А также покупали соленою воду носик промывать, она есть по 5 мл очень удобно. Влажные салфетки, бепантен
вы наверное не в 3-м рожали?. там вроде говорят пупок ничем не трогать....
Dashik,у меня были косметички мои, с ребенкиными принадлежностями и моя сумка(это было завернуто в непрозрачный пакет (но это больше для безопасности моих вещей, а не чтоб не наругали что сумка )
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девченки! Подскажите пожалуйста,сколько пеленок обычных и влаговпитывающих нужно взять именно в родзал? И нужно ли брать в родзал для ребенка влажные салфетки?
Я в пакет для родзала положила одну тонкую+одну байковую+5 влаговпитывающих. Влажные салфетки положила в пакет для палаты.... Хотелось бы почитать,что напишут недавно рожавшие
Я в род. зал брала упаковку из 10шт враговпитывающих. пригодилось много, осталось буквально пара штук. а вот на счет тканевых - они все лежали в пакете для палаты. салфетки не нужны.