Предоплата 100 %. Девочки, без обид, пишу это всем! Денег оплатить чей то заказ у меня нет и очень надеюсь на ответственность каждой участницы СП.
Девочки,еще такой момент,если товара нет на момент заказа(бывает и такое),то я его заказываю на следующий раз.Поэтому просьба ,сразу пишите,вам очень-очень срочно и вы ждать след. СП не будете или вы согласны в случае отсутствия подождать до след. СП. Обычно заказанный товар поступает в течении недели,и в след. СП должен приехать.
Но этот факт я буду все равно стараться с вами согласовать! Просто не всегда есть возможность всех обзвонить или дозвониться.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 80 сообщений(я)(е).
Цель СП: купить дешевле Орг.сбор: 21%(с переводом денег,пересылкой...), сумму округляю до целого в большую стону! Условия оплаты: 100% оплата после подтверждения по наличию Возврат и обмен: http://tops.com.ua/page/garantiya Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов,по договоренности Анголенко,Гортоп. Свои заказы Вы обязуетесь забрать вовремя(в отдельных случаях в течении 1-го месяца,после назначенной раздачи.)Если в указанный срок оплаченный заказ не забран,я отдаю его на благотворительный аукцион у нас на форуме на продажу БЕЗ возврата денег Вам.У меня дома не склад. Фразы:"А я не знала" не принимаю потом,т.к. оставляя заказ Вы автоматически соглашаетесь с условиями СП Для подтверждения заказа оставляйте телефон в ЛС!
Девочки,посылку получила. Сегодня поздно вечером сброшу приглашения. Кто сможет(хочет) забрать свой заказ,ЗАВТРА 7.06 БУДУ В 10-00 НА АНГОЛЕНКО ВОЗЛЕ ПУЗАТОЙ ХАТЫ. пишите мне сегодня в лс.