Кристофер Ли скончался 7 июня 2015 года на 94-м году жизни в Лондонской больнице Прославился как исполнитель ролей графа Дракулы, Сарумана, графа Дуку, Шерлока Холмса, Франциско Скараманги, Распутина, графа Рошфора и других кинозлодеев, а также как известный актёр озвучивания.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Певица Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни после полутора лет борьбы с неоперабельной опухолью головного мозга, сообщил изданию StarHit ее отец. Смерть наступила 14 июня. В январе прошлого года родственники Фриске сообщили о болезни певицы. У нее была обнаружена глиобластома, лечением занялись врачи одной из клиник Нью-Йорка. Тогда же «Первый канал» устроил телемарафон по сбору средств на лечение певицы, собрав более 66 млн рублей.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
очень жаль, харизматичная личность была. Я надеялась, что она победит рак, тем более такой стимул сыночек И заметила, что за последние 2 недели на М1 очень часто песни ее крутить стали ...думала вернется Пусть земля ей будет пухом...
Я прочла - подумала фейк, вброс... Какой ужас... как жалко, я думала она сумела победить болензь. за что вот такое? такая пара красивая была с Шепелевым, семью создали... странная штука жизнь, когда у человека кажется все налаживается жизнь его кидает вниз без возврата назад... а когда-то очень давно, ещё до болезни. лна учавствовала в битве экстрасенсов (или в какой-то таког роде передаче) и там ей нагадали, что у неё будет черный период, скорее всего болезнь и причем исход не балгоприятный предвещали, смертельный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)