Кактуся так самое интересное что мне из-за них надо пройти тех врачей, которым надо платить (ну короче нарколога и психотерапевта). Наверное специально всех направляют чтоб бабло косить
у тебя карточка новая, другую нельзя было завести?
карточка новая вот только оформили. Нет, там ничего страшного не написали. ПРосто моя работа ни с чем опасным для чего нужен нарколог (высота, огонь, не знаю что там еще и т.д.) не связана, а эта дура, извините, написала мне пометку ВЫСОТА. А тем у кого ВЫСОТА нужен сертификат нарколога и психотерапевта.....Короче запутаная история
тю та кновую оформили бы, ты сразу заметила, не отходя от кассы?
та нет. Я этого вообще не видела. Мне невропатолог сказал а где сертификаты от нарколога и психа...Я сказала что мне не нужно...А она мне "Так у тебя ж ВЫСОТА!"...И как назло всех остальных врачей я уже прошла - так что новую оформлять нету смысла
Кактуся, 8кг для тебя не кабан?У меня рука уже отваливается
на данный момент у меня сомнения что я и меньше то подниму. но пока я стараюсь об этом не думать ну ты его кабасиком хоть называй. а то подрастет и будет всем рассказывать, как мама его в детстве кабаном называла. куда глаза прятать будешь
карточка новая вот только оформили. Нет, там ничего страшного не написали. ПРосто моя работа ни с чем опасным для чего нужен нарколог
По-моему нарколог и психиатр обязателен для всех,кто на запорожсталь устраивается.Когда я устраивалась то не проходила ,а в прошлом году все равно заставили проходить добровольно принудительно.Хотя моя работа тоже ни с чем опасным не связана,я вообще не на территории завода работаю.
Девули, я в панике у меня такое впервые в жизни - мне не с кем ехать отдыхать на море, вот реально не с кем Любимый не может (работа), лучшие друзья тоже, двух одиноких подруг не отпускают с работы или нет денег, сестра тоже из-за работы в пролете Пипец просто. Я так долго мечтала о Крыме и мне элементарно не с кем на недельку съездить. А до отпуска осталось всего ничего И что самое ужасное, все меня успокаивают, та ладно чё ты расстраиваешься, в следующем году съездим... А я ЭТИМ хочу, мне море уже по ночам снится, от работы тошнит, деньги есть.... но этой проблемы даже не ожидала Начинаются бредовые мысли об отдыхе в гордом одиночестве