Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны пять. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Смотрели ли Вы этот сериал? Какие впечатления?
Я смотрела, опять же, опираясь на хвалебные отзывы интернет-друзей, тогда он еще только раз в неделю выходил + хиатусы С первой серии втянул! Графика просто роскошна, история интереснейшая! С нетерпением жду весны и нового сезона! Девочки, в фильме присутствуют нецензурные выражения, сцены жестокости и насилия. Но их не очень много Посмотрите первую серию и решайте
Концовка все настроение испортила Девочки , я чего то запамятовала, а что случилось с одним из младших сыновей Старков. Помню, что он до какого то дерева дошел, а дальше?
-- 16 июн 2015 13:37 --
И вообще, как надо ненавидеть своих главных персонажей - Старков, что бы так их кромсать
Помню, что он до какого то дерева дошел, а дальше?
а дальше его и не показывали, хоть бы как-то в этом сезоне упомянули , а то так можно и забыть за него совсем. Девочки, вы уже смотрели в переводе, да?
посмотрела и я последнюю серию, и я в шоке, это еще мягко сказано.
всех главных героев опустили/убили как могли, одна зрение потеряла, тот войну проиграл, этого убили, ту опустили, та прыгнула, та улетела куда-то и встретила не понятно кого, ..... короче -ШОК. А ШО дальше то??
Бран Старк добрался к людям леса, мне кажется он и спасет Джона Сноу, когда его обучат магии какой-то
или его волк Молчаливый Призрак спасет. Джон тоже оборотень, как Бран. вот я прочитала , что "Сноу вернется предположительнов 7 сезоне. Возможно он вселиться в Призрака и затем каким - то образом возродится в облике человека. В книге Танец драконами последнее слово, что Джон сказал перед своей смертью было - Призрак. Хотя в конце серии я этого не услышала. А может и Бран его оживит Обидней всего за Арию и Сноу Серсея вообще жалости не вызвала - ей по заслугам. Единственное ёкнуло когда ей волосы бритвой отрезали, жалко, прически у нее всегда шикарные были. Я больше тело актрисы рассматривала Красивая