Ездили на выходные на базу Пересыпь. Остались двоякие впечатления. База ухоженная, чистая, очень приветственный персонал. Анимация как писала Какатуся, на 5 с большим плюсом. Одна из лучших, что я видела в Украине. Номера нормальные, мы брали Люкс +, но как по мне за такую цену могли быть и получше. Питание, тоже нормально. Очень не понравилось что часть накрывают до твоего прихода. Дорога, особенно последний километр просто кошмар. Она практически самая последняя база, вокруг очень пустынно, вечером за территорию базы не выйдешь. Цены в кафе нормальные паннакота 55, блинчики с творогом и латте вышли 70 грн. Батут 20 грн, 5 минут. Занятия в минни клубе 20 грн в час. Очень расстроило что вода в душе соленая и берег ракушняк. А также отсутствие пляжных полотенец. Зонтики и шезлонги бесплатно.
а у нас реально есть базы, на которых выдают пляжные полотенца? Серьёзно спрашиваю, потому что на базах сто лет не была, и в те времена отродясь ни на каких не выдавали)))
chacha, это да, Пересыпь как раз последняя в списке кирилловских баз, на которых отдыхали. Правда, это было в 2008-м, когда её только построили. Цены и тогда зашкаливали))) но как-то наши базы и пляжные полотенца у меня не стыкуются в голове)))
Набор полотенец выдавали, для ног лицевое и банное. Но именно пляжное нет. Я просто Пересыпь ассоциирую больше с отелем чем с базой все таки 3*. Мы просто в том году вдыхали в Артусе в Бердянске, там нам выдавали, но там 4*. Наверное я просто осень много хочу
Нюрок, если бы были еще и пляжные полотенца, было бы чудесно. можно у них в отзывах пожелание написать. но я подозреваю, стирку им это увеличит в разы. если имеется ввиду, как в Турции, где ты хоть по два-три раза в день можешь менять пляжные полотенца на новые помню, как поехали на Пересыпь в первый раз, я эту базу раскритиковала в пух и прах нашла тыщу недостатков. а потом, ты знаешь, возникло желание вернуться. все-таки там многое так продумано и удобно, а еще душевно, а вот это много стоит, по атмосфере мало мест для отдыха с ней сравнится
chacha, смотря какие финансовые возможности. нет предела совершенству. отдых в Турции в хорошей пятерке не то, что оазис, кажется настоящим раем на земле