Цель СП:покупка по оптовой цене.Опт от 5 шт. Орг.сбор:8% Ростовки:нет Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанк Гарантии:есть Возврат и обмен:только в случае брака Сроки доставки:5 рабочих дней Раздачи:на Металлургов Размерная сетка https://modniy-ostrov.com/info/size-network/ru
Спасибо за организацию СП. Хочу оставить и свой отзыв, надеюсь будет полезет : Заказывала все 46р. на сайте заявлено на параметры 92/72/96. У меня 87/72/96 САРАФАН 65102 Ткань приятная , мягкий трикотаж. Размер сел идеально.Понравился, красиво сидит на фигуре САРАФАН 4153/1(у меня 4153 немного другого оттенка)
Очень большемерит и не на размер, а на все 3. Но приятная легкая ткань, красивая фурнитура, ткань Штапель как и заявлено, качественно пошит. Буду ушивать потому что понравился принт, фасон и длина не короткая, красивая вещь ПЛАТЬЕ 3314 Большемерит на размер. Цвет на фото более светлый синий, в реале черно-белый или т. синий. Ткань не трикотаж, а синтетика. Растяжимость сильная , а не средняя. Я бы не заморачивалась ушивать, но его выбрал муж потому, что ему очень нравится такой фасон и расцветка. По этому его тоже буду ушивать.