Bysinka, спасибо, сразу не заметила о какой базе Вы пишете. Жаль что так, по фото на сайте все очень понравилось . Будем дальше искать.. Были в прошлом году еще в мини-пансионате "Лилия", номера отличные, но территории вообще нет, хотелось бы для ребенка хоть площадку какую..
была тишина 5 июня
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Источник в очередной раз перерыли и он теперь зеленый. Болото. т.е. состав воды изменился.
вот то огороженное болотце- где самая горячая вода была перерыли или что? почему Вы решили, что состав воды изменился? делали анализ проб?
Она никогда не была даже зеленоватая там. Вода с того источника набранная в том году до сих пор стоит в бутылке и ничего с ней не произошло, ну немного осадка рыжего выпало. В этой же даже на просвет видна зеленца и через пару суток запах уже не тот.
-- 17 июн 2015, 12:17 --
Не, люди там купаются .. горячая же
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Galyna, нет, мы ездили туда и обратно. Больше не поедим. Сначала думала что мне показалось, но потом муж сказал что там на берегу уже какие-то то ли червячки, то ли личинки ... по всей видимости или отвели, или мешают воду: Изменения по сравнению в тем годом: - сама труба стала наклоненной в низ. раньше была четко горизонтальная (на ней люди сидели.) - у основного озерца со стороны туалетов появились дополнительные плиты (на втором фото одну видно). С дна я откопала глину Вот хоть убейте, я не помню чтобы там была глина, поднимать со дна ракушки и камешки наша семейная забава так сказать. А тут куски рыхлой глины. - как выходишь за забор выток с трубы заметно меньше. В том году там очередь была на а-ля гидромассаж, а сейчас никого и зеленая лужа. - Вода течет дальше и тот прямой сток засыпали (на последнем фото видно) и сделали еще одну как-бы большую лужу из которой и течет уже в самое дальнее.