Taisiya, нет. я вроде всю ее обсмотрела. Завтра будем с прибором чип искать. Вдруг повезет. Я в Друг позвонила. Вдруг их клиенты. Сеттеров вроде не так много. Инересно, а в КСУ нельзя по базе посмотреть? Она молоденькая совсем. А потом я б обзвонила хозяев
Лялечка, правильно. Только клубов в городе несколько. Есть еще один КСУ "Бриллиант" и два альтернативных ККУ и УКФ. Может их собака. Надо искать телефоны всех этих клубов и тоже позвонить. И ФОСУ, это охотничий.
я влюбилась в этого сеттера...она такая няша ласковая такая, совершенно адекватная собачка, видно, что жила в семье. сама бы забрала её
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки а у меня вопрос немножко по другой теме. Где то с полгода назад из за дороговизны рояла я перевела свою живность кота шотланца и голдена на корм 4 лапы, коту беру дя чувств. Пищеварения а Николасу профешинал тот что 15 кг. Так вот в чем проблемма, у кота ,а ему всего 1,5 года началась МКБ, писяет с кровью, врач говорит возможно из за плохого корма, боюсь теперь за Николаху, может это действительно некачественый корм и нужно слазить с него пока не поздно
Девочки а у меня вопрос немножко по другой теме. Где то с полгода назад из за дороговизны рояла я перевела свою живность кота шотланца и голдена на корм 4 лапы, коту беру дя чувств. Пищеварения а Николасу профешинал тот что 15 кг. Так вот в чем проблемма, у кота ,а ему всего 1,5 года началась МКБ, писяет с кровью, врач говорит возможно из за плохого корма, боюсь теперь за Николаху, может это действительно некачественый корм и нужно слазить с него пока не поздно
На корм проще всего ссылаться(я в плане врачей), но МКБ есть куча других причин. Наши собаки едят его 4 года, и нкаких проблем не было.
Причины МКБ
Существует ряд факторов, служащий катализатором для возникновения болезни: неправильное питание, в частности переизбыток в рационе минералов. Частое кормление рыбой, жирной пищей, дешевыми кормами (не важно, сухими или консервами) – прямой путь к МКБ. Сухие корма, сбалансированные по составу, абсолютно безопасны; смешанное питание («натуралка» плюс промышленный корм). Чередование утро-вечер или день-день, перемешивание натуральных продуктов и промышленного корма в одно кормление приводит к нарушению обмена веществ. А мочекаменная болезнь возникает именно «благодаря» нарушению обменных процессов; недостаточное потребление жидкости или употребление некачественной воды (из крана); наследственная предрасположенность; малоподвижность, ожирение; врожденные патологии мочеполовой системы; инфекционные заболевания, стрептококки, стафилококки; дисфункции пищеварительного тракта.
а не мог банально застудиться? Хотя у котов часто МКБ связывается с кормом, но мой кот прожил на нем много лет. А до 4 лап что ел? Bysinka, пока никто не звонит. Она у нас. Были у вета, чипа нет. Я думала вдруг вместо клейма. Но ничего. Немного адаптировалась девочка. Правда почти не ест. Но пьет, а это важнее. Дома уже скакала за мячиком. На улице охотилась на голубей. Скакала с палкой. Очень игривая С Моней тихо и мирно. Он как пофигист валяется, а она осторожничает немного. Сейчас как домино рядом лежат