это нечто! это больше, чем шедевр!!! я пока читала и смеялась и плакала спасибо за такой оптимистичный взгляд на очень непростое событие в жизни каждой женщины здоровья ребетенку и его родителям
Еще друзья поженились в пятницу 13-го! И достаточно счастливо их союз длится уже 10 лет
У меня тоже, в Киеве живут.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Grey_kitty писал(а):
на тему мед.персонала - ну, нагрубит мне санитарка, например, а я её своим гипсом гипс правда сняли за 2 недели до родов.
Не, такое тут исключено. Я, честно, грубости по отношению ко мне ни разу не встречала среди персонала.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Я давно не встречала человека, который настолько с юмором описывает, казалось бы, простые вещи. Это просто супер!!! Смеялась, думала ребенка разбужу! Здоровья вашей доченьке!
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm,Какой интереснейший рассказ,мне кажется,так легко и весело я ещё не читала. И как я вас понимаю,капельница без наркоза-это жесть.Но главное ,что рядом прекрасная Алиса из страны чудес))) С годиком Доченьку!
isisharm,Какой интереснейший рассказ,мне кажется,так легко и весело я ещё не читала. И как я вас понимаю,капельница без наркоза-это жесть.Но главное ,что рядом прекрасная Алиса из страны чудес))) С годиком Доченьку!
Спасибо. Я уж и не знаю как некоторые делают это без эпидуралки.
Я уж и не знаю как некоторые делают это без эпидуралки.
мне тоже ставили капельницу с окситоцином и вообще не обезбаливали , но я себя нормально чухала , может со мной что то не то? у меня вопрос. Вы писали, что у дочки желтушка была, что в больнице делали доченьке? лекарства? процедуры?
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
мне тоже ставили капельницу с окситоцином и вообще не обезбаливали , но я себя нормально чухала , может со мной что то не то? у меня вопрос. Вы писали, что у дочки желтушка была, что в больнице делали доченьке? лекарства? процедуры?
У меня болевой порог очень высокий, 4 татуировки и два пирсинга, но перед родами и во время вела себя как девочка. Да, она лежала в таком себе солярии всю ночь и половину следующего дня. Мы дежурили с супругом по очереди, чтобы она не снимала себе повязку с глаз. А вообще Германия страна без солнца, поэтому деткам при рождении дают витамин д, и в течение 2 лет каждый день. Потом несколько дней контролировали биллирубин в роддоме. Муж хотел конечно дольше, потому что там халявный буфет