девочки подскажите и нам как выбить путевку чтоб с годовасиком впустили, у профсоюза одно до 3х не положено. есть ли на заводе какой-то главный профком чтоб точно знать есть путевка или нет?
большое спасибо всем за ответ, а в автобусе не будут возмущаться? и ещё вопросик, сейчас уже поздно писаться на путевку? там у них их определенное количество? и если зимой не записался, то всё в этом году пролет?
девочки, а что значит, можно взять раскладушку в номер? можно взять с собой еще 1 человека без путевки? едем с мужем и маленьким ребенком, хотим взять мою маму, вот и думаю, брать ей путевку за полную стоимость. не знала, что можно по-другому договориться
путевку маме можете купить на месте в 1местный номер 270 грн в сутки с питанием. или в гостинице (она на территории) уже жить ,но там чуть дороже.
270 грн в сутки - это в этом году? как думаете, в августе реально будет на месте взять?
lily , нереально, сужу по прошлому году. июль-август самые козырные месяца и с местами туго - селят в гостиницу, если она не переполнена, но там стандарт улучшенный и чуть дороже. Нужно договариваться сейчас. в стандарте 270 грн с питанием - цена в этом году.я хотела, чтобы ко мне приехали, так ходила узнавать. правда, можоет в июле-августе цена изменится.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
мы возле кровати включали (если я не ошибаюсь) и чайник, и мультю.. все работало
значит такой прикол не во всех корпусах, но точно знаю, что розетки под кондиционерами сильнее и нагрузку разную выдерживают. Это мне в прошлом году электрик рассказывал я ноут включила в розетку и не вынимала весь заезд, в итоге получила лекцию
-- 18 июн 2015 17:12 --
Инь писал(а):
круглосуточно ли горячая вода в полулюксах
я сегодня говорила с отделом продаж, мне сказали, что возможно к августу горячая вода круглосуточно будет во всех номера. Над этим работают