:( да казалось времени с лихвой хватит...а посчитали саму укладку, визаж..плюс еще фотограф... и никак не успеваю... :(
буду пытаться в салоне с парикмахером договориться на более раннее время..
я сама бы себе не сделала в жизни. не потому что руки из..., хотя может отчасти и потому , а потому что не могу длеать дневной макяиж-у меня весь макияж плавно из дневного переходит в вечерний, в темные, тяжелые тени, ярко выраженные глаза.... я (когда наступит мой день) эту процедуру поручу мастеру, хочется чтоб в этот день ты была не такая как во все предыдущие, а в каком-то новом образе..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка у меня с дневым тоже проблемы, всегда любила глаза выделять,а губы бледной помадой красить, на свадьбу накрасилась как обычно, на фотках вообще незаметно, что у меня глаза сильно накрашены, а если краситься естественно,то от помады следа не останется при первом поцелуе и что потом "голой" ходить,так хоть глазки будут красивые
а мне вот интересно, ну так из любопытства чисто, а какой марки косметикой пользуются визажисты???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не знаю как все визажисты, а мне делали косметикой фирмы Мэри Кэй. Мне не очень понравилось качество этой косметики: тени стерлись меньше чем через пол дня (красили утром, а после 14.00 теней почти небыло). У меня обычные РубиРоуз дольше держатся